雁の巣球場
雁の巣球場の代表写真10

雁の巣球場

スポーツ施設
    sur********さん
    雁の巣レクリエーションセンターは、一大球技場の様相。 企業、同業界などの友好ソフトボール大会も開催されてるとの事
    korokoroさん
    アビスパ福岡の練習場があります。とても広いほか綺麗に管理されておりますね。風がとても強いですが。駐車場も充実しています。
    poohさん
    雁ノ巣レクリエーションセンターにある野球場。昔はホークスの二軍がよく試合をしていたところ。おだやかに過ごせる。
    shuIMKoさん
    子供の習い事の大会や、プロ、アマチュア競技の会場として幅広く活用されている広域公園です。屋根付き施設もあり雨天でも便利です。 日祝は大変混雑しますが、駐車場の数やスペースの広さは申し分...
    もかもかさん
    たまにいってみてください。都会の喧騒から忘れられます。特に落ち着いた場所かなと思います。まわりのうみもすてきです、
    がねがねさん
    大規模なスポーツ施設です。野球、ソフトボール、サッカーなど活用できます。駐車場は広くて、大変とめやすいですが、有料です。
    ありさん
    とにかく大きいですねぇー。スポーツ施設ですがサッカーのイメージがとてもつよいです。施設も綺麗だしとてもすてきでした
    シナモンさん
    大きなスポーツ施設が充実しています。遠いので年に1度行くか、行かないかですが、子供を思いっきり遊ばせることができる場所だと思います。
    yas********さん
    大きなスポーツ施設が充実しています。特にソフトボールをする方にとっては、沢山の球場があり、多くの方が楽しめます。駐車場も広くて安心です。ただ、料金がかかるのが残念です。
    shi********さん
    天然芝のサッカーグランドが何面かあり、かなり綺麗でしっかり管理されてありました。駐車場も充分に整備してあります。
    6thSQさん
    ウォーキングやランニングに最適な施設ですね❗️駐車場の料金も終日300円でリーズナブルです。売店もあり、使いやすい。
    win********さん
    日陰が全くないので日差しが強い日の観戦はとても厳しいです。 施設はとてもきれいに整備されているので利用しやすいです。
    bqf********さん
    とても広く駐車場もたくさんあります。幼稚園の芋堀りで毎年利用しています。他にも野球場などあり、ちっちゃい子向けの遊具もあります。
    iki********さん
    表記がソフトボール場になってますが地図上ではここは球技場じゃないですかね?アビスパ福岡の練習場です。コロナ禍以前はたまに練習の見学に行ってクラブハウスで選手と写真を撮ってもらったりでき...
    さいぼーさん
    潮干狩りシーズンになるとマテ貝が取れます。初めてチャレンジしましたが、意外と取れました!事前準備はしっかりしましょう!
    雁の巣球場のクチコミ写真1雁の巣球場のクチコミ写真2
    ヤフタロウさん
    ホークスの二軍がある頃によく試合観戦に行っていました 中学生の頃もサッカー部の市大会が雁の巣で行われたため思い出深い場所です
    xjx********さん
    とてもひろい野球場があります!!イベント事があったときは、かなり渋滞します。学生の試合が多いですね!
    ゆらりんさん
    めちゃくちゃ広い敷地にグランドなどがあります。小学生、中学生などの利用も多いです。ソフトバンクの練習?もあってました。
    ととさん
    とても広い野球グランドがあります。よく学校や社会人の野球大会があっているようです。周辺はよく渋滞します。
    taf********さん
    たくさんの野球場があり、軟式公式どちらも利用可能です。 また緑がたくさんある部分もあってとても楽しめると思います