どんぶり亭 松本
どんぶり亭 松本の代表写真1
どんぶり亭 松本の代表写真2
どんぶり亭 松本の代表写真3
どんぶり亭 松本の代表写真4
どんぶり亭 松本の代表写真5
どんぶり亭 松本の代表写真6
どんぶり亭 松本の代表写真7
どんぶり亭 松本の代表写真8
どんぶり亭 松本の代表写真9
どんぶり亭 松本の代表写真10

どんぶり亭 松本

丼もの店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

客席が少なくあっという間に満席になってしまいます。 今回は相席で並ばずに座れましたが、お店を出る時には並んでました。 やはり人気ありますね。有名店に比べ美味しいくて値段も手頃です。...
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    すごいおしゃれで綺麗で洋風感が凄く伝わってくる、景色が綺麗でインスタ映えにもなります、値段も安く接客もよく初めての人でも安心していけるおすすめの場所です
    待ってました、ほっきめし👏 今年のやりたいこと1つ叶えられました。 こちらで海鮮丼を食べたら、観光地で食べる気にはなれません。 あー、働きたい。 修行したい!...
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    いつきても新鮮なネタがお得に食べられるので大好きなお店です。
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1どんぶり亭 松本のクチコミ写真2どんぶり亭 松本のクチコミ写真3
    普段は行列してるみたいですが、お昼時間を過ぎていたのですんなり入れました。 今まで食べた海鮮系の丼で1番美味しかったです。 すごい新鮮な3色丼で1,100円はコスパ最強だと思います。 ...
    駐車場に停めたかったら早めに行って並ぶべし
    テイクアウトにしました。ホッキ飯は身がふっくらしてご飯もしっかり味がついていて美味しかったです。カキフライも大きな身でした。
    was********さん
    宮城県の新鮮な海鮮物が揃っているお店です。オススメは海鮮丼でいろんな海鮮物が乗っていて値段もリーズナブルです。
    この季節なので相変わらず混んでます。 30分待ちというところでしょうか。 それでも並んででも食べたいと思える味です。
    はらこ飯1650 弾けるイクラと柔らかく油が乗ったはらこ お刺身もお吸い物もどれも美味しかった
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    無機質なお店の中にテーブルと椅子が置かれていて、お世辞にもキレイなお店ではないですが、それを差し引いても安くて美味しいお店です。すぐに提供されるので回転は早い方だと思いますが、食べて出...
    並びます 早めに並ばないと売り切れます
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    混んでいるので、オープンかランチギリギリがオススメです。
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    席はあまり無いので、並んでいる事が多いです。
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    11時オープン。駐車場有ます。
    いのさん
    亘理町に行ったら是非寄りたい食堂。出張の時に利用しています。魚介系の色々などんぶりが低価格でいただけます。
    さかなさん
    どんぶりではらこめしを食べにいきました。ちょっと分かりづらかったけど 行ってよかった はらこめし美味しかった
    いつも混んでいるお店です。
    どんぶり亭 松本のクチコミ写真1
    いつも混んでいるので、遅めに来店しました。店内は、昔ながらの定食屋さんです。
    tmm********さん
    安くて美味しいです。テイクアウトもできます!テイクアウトすると、味噌汁も付けてくれるのでうれしいです。