中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真2
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真3
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真4
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真5
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真6
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真7
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真8
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真9
中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~の代表写真10

中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~

四川料理店営業時間外

• 本場の味に近い

【断酒が前提だと昼の構成まで変わる不思議】 在宅勤務日のランチでも「夜呑めないなら」が重きになる夕食 ちょっと出掛けよう&ちょっと重くても良いよねなチョイスに ・トライアングルラン...
    本格的な中国四川料理がリーズナブルな価格でいただけます! ランチもボリュームがあります。 味は都会の高級中華料理店にもひけをとりません!
    とても満足度。ランチタイムは予約しないと待つ事も多々ありますので、予約する事をお勧めします。
    もう何十回もリピートしてます。
    一番印象に残ったのはランチに漏れなく付いてくるお粥食べ放題サービス。お好みでザーサイやネギ、ごま油や豆板醤を入れましたが、そのままでもとても美味しかったです。
    ランチ営業中に訪問。 平日なのにかなり混んでました! ランチメニューもあり、コスパ良し👌 小籠包はランチメニュー限定で一個80円。 これがまた美味しい!写真はないけど、水餃子は2個...
    普通に美味しいです。 作りは昭和感の内装にチャイナドレス風のホールのお姉さんがた。 1品1品は麻婆豆腐、エビチリ、美味しいです。
    常連です! どのメニューも大当たりで、特にデザートバイキングは逸品です!!!
    ランチはトライアングルというコスパメニューが有り楽しみにしてましたが、只今やってないとの事で残念でした。蒸し器が故障しているとの事で小籠包などの点心メニューもNGと言われたガッツリでし...
    オープン前に並ぶので早めの来店がおすすめです。
    めこさん
    彼氏と3回目の来店です。香辛料が本格的で、他のお店では味わえない本場四川料理が食べられます。野菜も魚介もとにかく食材が新鮮で食感から楽しめ、薄味も濃い味も食材本来の味を生かした調理がさ...
    おいしかった。本格的でサービスのお粥もいいお味。店員さんも親切で居心地良かったです。
    cha********さん
    ランチコースにいろいろプラスしていただきました。どれも美味しい。一番美味しかったのはやっぱりエビチリかな。また行きます!
    中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真1中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真2中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真3中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真4中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真5中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真6中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真7中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真8中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真9中国四川料理 剣閣 高島平店 ~KEN KAKU~のクチコミ写真10
    日曜ランチに行きました。5組ほど待っておりましたが、10分ほど待って、席につけました。注文後スピーディーにお料理がきました。ランチメニューは、種類豊富で美味しかったです❣️また行きたい...
    トライアングルランチ安くて美味しい。
    yam********さん
    ランチタイムに行きました。ご飯美味しいしプラス料金で点心食べ放題とかなり充実のサービスのお店です。ただ、店員さんの一部が中国語で話してたり(罵倒?)が残念でした。
    本格的な美味しい中華料理のお店。ランチはセットメニューも豊富でコスパも良いのでよく利用させていただいてます。 最近はおかゆのサービスがあって、これがまたとっても美味しいです、
    宴会もできる本格的な広いお店ですが、ランチどきは個人や少人数のお客さんでも賑わってます。美味しくてボリュームもありお得感があります。
    元気パワーさん
    本格的な中華料理屋さんです。バイキングなどあって伸び盛りのお子さんには好評ですね。感染症対策に気をつけて行ってくださいね。
    yos********さん
    本格的な中華料理店です。高島平に行った時はぜひ行ってみてください。ランチタイムが特に割安感があって良いですよ。