BAReapana バルエスパーニャ
BAReapana バルエスパーニャの代表写真9
BAReapana バルエスパーニャの代表写真10

BAReapana バルエスパーニャ

バル定休日
    【春風になって❤︎札幌編】            ❄️2024.3/12❄️   ♥️パエリア好きマダム’s♥️ #パルエスパーニャ #札幌_スペイン料理Collection   ク...
    Haruuさん
    スペイン料理が食べたくて初めて行って来ましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事もお酒も楽しめました。料理はとても美味しく、お酒も種類豊富でした。
    狸小路にあるスペインバル🇪🇸 パエリアは日本一。写真はのイカ墨パエリアも絶品でした。
    BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真1BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真2BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真3BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真4BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真5BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真6
    yam********さん
    店内ではスペイン語でのオーダーが飛び交い、雰囲気を感じさせてくれるお店です。 スペインビールも豊富で旅をしている気分になれます。
    BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真1
    ススキノの中島よりのところにあるお店。 全国でパエリアが1番になったらしい。 そんなことを聞いたら食べてみたい。 札幌のオータムフェストでも提供していた事があるらしい。...
    ajtajtajtさん
    旅行に行った時に、有名店と聞いていたので来店しました。パエリアおいしかったです!また行く際には伺います。
    KUMINさん
    日本一のパエリアを食べる為に訪問しました。2階の個室がトイレへの通り道から若干見えるのが残念でした。パエリアや肉料理等は美味しいとは思いますが、価格設定がかなり高いのでコスパは悪いかな...
    han********さん
    パエリアがとてもおいしくて大好きになりました!また行きたいです! お店は少し狭めですがパエリアがおいしすぎます。
    BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真1
    日本一のパエリアらしいですが、自分で作った方が美味しいかも
    BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真1
    パエリアのコンテストで優勝経験があるそうです。芳醇な味わい。
    タコさん
    以前にオータムフェストで出店していた事があったのでその時に日本一のパエリアとうたって販売していたので食べてみました。 お米がパスタでいうアルデンテな感じで美味しかった。...
    みーさん
    とってもおいしい居酒屋さん!!!メニューもたくさんあってどれもおいしいです!いろんなメニュー制覇したいなあ!!
    パエリアが名物
    ラクリマさん
    パエリア大会で賞に輝いたお店です。 パエリアが具沢山でとても美味しいです。イベリコ豚やタパス料理もお勧めです!
    美味しかったです。
    しょまさん
    バルエスパーニャ スペイン料理が手軽に食べられるいい店です。タパスが多井 お酒も美味しく、デートにもぴったり
    パエリアの人気店です。
    BAReapana バルエスパーニャのクチコミ写真1
    パエリアの人気店がコロナの影響でデリバリーをはじめました。
    パエリアの大会で2年連続優勝経験のある方のお店。 店内は狭めなので予約必須。 多分店内にあるものはなんでも美味しい。 全メニュー制覇したい!...
    パエリア最高!美味すぎる^_^ イベリコ豚も、最高^_^ 残念なのが、ワインが、あまりに普通 お酒が、美味しいなら、また行きたいです。