Bar&Kitchen Funky
Bar&Kitchen Funkyの代表写真9
Bar&Kitchen Funkyの代表写真10

Bar&Kitchen Funky

ダイニングバー営業時間外

昼と夜で雰囲気が変わるが全体的に大人のお店。
    吉祥寺駅から少し歩いたところにあらわれるお店です。
    Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真1Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真2Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真3Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真4
    nek********さん
    吉祥寺にあるイタリアンレストランです。とにかくオシャレな店内。ミッドセンチュリーテイストです。お料理も色鮮やかな盛り付けで気持ちがあがります。
    Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真1
    ジャズがながれるとてもおしゃれなバーです。 今回は食後だったので、フードはおつまみしか頼みませんでしたが、食事も充実してます。 お酒もワインに限らず、ウィスキーやカクテルなどたくさんあ...
    なははさん
    吉祥寺駅から歩いてすぐのところのパルコの裏にあります。夜に行きましたが、オシャレな老舗のバーでした。
    嫌いなものなど対応してくれます。夜は子供はお断り。どのお料理も美味しくて、いつも満席なのがよくわかります。
    雰囲気が素敵な老舗Bar✨食材の組み合わせがお洒落です!! 肉山さんの後は、こちらのバーへ♪ 1960年創業だそうです(*^^*) 土佐小夏のジンソニックでスタート。 お通しは海老...
    びさん
    吉祥寺PARCOの裏にある老舗です。おしゃれな雰囲気でお料理は美味しかったので、安心して友人を連れていけるお店だと思いました。
    aza2020さん
    オシャレお店です。オシャレで入りづらい面もありますが入ってみると雰囲気もよくてくつろげます。値段は少々高いので2軒目としてたまに使わせてもらってます。
    どのメニューもおいしく丁寧です
    Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真1
    【吉祥寺、何を食べても美味しい老舗のおしゃれなイタリアン】 吉祥寺にあるイタリアンのお店。 もともとジャズバーだと思っていたのですが、 かなりしっかりしたイタリアンで入ってびっくり。 ...
    lou********さん
    スペイン料理目当てで行ったが、かなりレベル高くてびっくりした。エスカルゴやバレンシア米を使ったパエリアなど、かなり本格的。カクテルも美味い。
    いい感じの雰囲気のお店です!
    全部おいしい!高めー。創作料理ってそういうものなのかな。
    吉祥寺のPARCO裏にある知る人ぞ知るビストロ( ´∀`)
    Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真1
    吉祥寺駅より徒歩5分ほどのfunkyさん。 とてもお洒落な店内ですが どこか懐かしさを感じるお店。 60年の歴史があるようです。 牛ハラミステーキは200gあり しっかりと食べ応えが...
    mal********さん
    ひどい接客でした。料理の説明ができない上、替えの箸を持ってくるにも時間はかかる。客席のカウンターでホール係同士が客の影口を話すなど、ファミレス以下のレベルでした。二度と行きません。
    **おやつ感覚のマルゲリータ** Retty★★人気店。 吉祥寺では、ちょっとお洒落で気の利いたランチを提供する店。 でもランチはあまり混んでいるという印象がない…穴場的な店です。...
    駅近のワインバー🍷 二階まであるからゆったりしてます
    Bar&Kitchen Funkyのクチコミ写真1
    吉祥寺駅から少し歩いたところにあるオシャレな雰囲気のカジュアルレストランです。デート利用からグループ利用まで幅広いシーンで利用できます。食事なしのバー利用のみも可能です。