フォレストコーヒー
フォレストコーヒーの代表写真9
フォレストコーヒーの代表写真10

フォレストコーヒー

コーヒー店営業中

元住吉駅西口の商店街をまっすぐ進んだところにあるお店。 月に1〜2回のジャズナイトの日に伺いました。
    ライブもある
    フォレストコーヒーのクチコミ写真1
    *2022.5* 今日は多摩川ポタで河口まで行って、多摩川スカイブリッジを渡ってUターン=3=3=3 お昼前にはコーヒーとケーキだ~と糖分補給にコーヒー屋さんへ☆彡 ここは自転車友達...
    ere********さん
    ランチで利用しました。どれもボリューム満点でとっても美味しい。デザートに注文したケーキも美味しかったです。
    tamtam3さん
    美味しいお肉を使ったランチメニューがお得でおすすめです。夏場はかき氷、こどもの日にはバーベキューをするなどイベント的なものもあります。
    ぽこさん
    元住吉駅からは少し離れていますが、何度も通いたくなるくらい珈琲が美味しいです。 ご飯もボリュームがあり美味しかったです!
    zx4********さん
    コーヒーブレイクをするときには、選択肢にはいるコーヒーショップです。とくに、なんとなく入りやすいのが大きい。
    SEペイモウルちゃんさん
    お店で豊富な種類のコーヒー豆を店内販売している本格珈琲店。混雑していなかったので1人でくつろげました。
    マッチさん
    元住吉駅から少し離れてますが店内の雰囲気もよくゆっくりできる居心地が良いお店です。コーヒーが美味しいのでオススメできるお店です。
    マスターの雰囲気がとてもいいです。程よい距離感を保ってくださるし、子供にも人気です。コーヒーや食事も美味しいです。
    本格的で美味しい!苦味と酸味が絶妙
    フォレストコーヒーのクチコミ写真1
    元住吉の人気店です。 アイスコーヒー美味しかったです
    vm_********さん
    コーヒーはもちろんご飯系も前より種類が増えて美味しい!ボリュームあってコスパ良すぎ!食材も豪華でまた来たい!デザートも今度は食べたい
    ニャホニャホタマクローさん
    少し外れにあるので喫茶店として重宝します。 夏はふわふわのかき氷が人気です。 ランチ、ディナーなども本格的です。 一見さんはどこで注文したらよいのか分かりづらいかもしれません。...
    ケーキもカフェラテもおいしかった。
    フォレストコーヒーのクチコミ写真1
    元住吉駅より少し歩きますが地元の人気店です
    杉村まさおさん
    ディナーは予約すると寿司が食べれるかも
    フォレストコーヒーのクチコミ写真1フォレストコーヒーのクチコミ写真2フォレストコーヒーのクチコミ写真3フォレストコーヒーのクチコミ写真4フォレストコーヒーのクチコミ写真5フォレストコーヒーのクチコミ写真6フォレストコーヒーのクチコミ写真7
    外席を利用しました
    概要:テラス席なら愛犬同伴可能な川崎市中原区のコーヒーショップ・レストラン。自家焙煎コーヒーやクラフトビール、こだわりの食材を使った食事が愛犬同伴で楽しめます。 フォレストコーヒーは...
    店内ではコーヒー豆なども販売してます