バケット金沢フォーラス店
バケット金沢フォーラス店の代表写真4

バケット金沢フォーラス店

レストラン閉店
    aea********さん
    パンがたくさんたべれる食べ放題のお店です。よもぎパンがおすすめです。メイン料理もおいしくて、大満足でした。
    みちひなさん
    焼き立てのパンが食べたくなったら、ここにきます。食べ放題でしかも一つ一つが小さいのでいろいろ食べれます。
    さあちゃんさん
    パンが大好きなのでつい全種類食べてしまいます!どれもおいしくてお値段以上だなと思います!ランチが好きです♡
    みーあさん
    パン食べ放題メニューを選びました。メインも美味しかったし、パンも焼きたてのものを食べられて満足です。
    第六天魔王さん
    ここの料理は本当に美味しくて最高ですね!本当に僕は味が好きなので本当に楽しんでいますね!最高すぎる!
    パンダ子さん
    すごく居心地の良いお店で大好きなお店です。いつもたくさん購入してしまいます。これからもたくさん通います。
    ape********さん
    すごく居心地が良いお店で大好きなお店です。 これからもたくさん通いたいなと思っているところです。 大好きです。
    jqi********さん
    パンが食べ放題なのが嬉しいお店です。焼きたてのパンがとても美味しかったです。メイン料理のハンバーグも美味しかったです。
    himatsubu******さん
    平日の開店直後(11時頃)に行ったためか、空いていました。子供用椅子が2〜3脚ありました。基本的にメイン料理とパンの食べ放題を頼むスタイルです。パンがどれも焼き立てで美味しかったです。
    パンくんさん
    新人のアルバイトの子に対する、他の店員の接し方が非常に冷たいのが気になりました。テイクアウトをお願いしたのですが、新人の子が分からず、後ろに立って冷ややかな目で見ていたシェフも店員も指...
    kehi52さん
    金沢駅すぐのビルの中にあります。パンが好きなのでお気に入りのお店です。メイン料理を注文するといろんな種類のパンが食べ放題です。
    スプーンさん
    駅近くなので通勤や通学時に利用できるので良いです。パンがたくさん食べられるのでお腹いっぱいになります。
    dmzajt&gsさん
    ディナーの時間帯に行きました。バリューセットのハンバーグトマトソースを注文。メインのハンバーグはとても美味しかったです。パンも食べ放題で頻繁に店員さんが回ってきてくれるので色んな種類の...
    たけしまななみさん
    パンが食べ放題で、席まで持ってきてくれます。メインの料理も美味しくて、パンに合うので、つい食べ過ぎてしまいます。
    さなさん
    ハンバーグはほどほど。 焼きたてパン食べ放題だけど 焼きたてを運んでくれてお皿に取り分けてくれる。あったかくて美味しい!でも気兼ねするから取り放題にしたらいいのに
    tai03さん
    パン食べ放題もついていて魅力的でしたが、平日に行って空いていたにもかかわらず新人なのか料理提供が遅く、熱々でなくて残念
    har********さん
    家族4人で食べに行きました。とってもリーズナブルでおいしかったです。またぜひ食べに行きたいと思います。
    Rmamaさん
    サンマルク系列のお店なのでメインプラスパンが食べ放題のお店です。メインも種類が多く美味しいのでおすすめです。パンは席まで焼きたてを持ってきてくれるので美味しい。
    毎月12日はサンマルク系列の「BAQET」さんでパン食べ放題無料Day。久しぶりに食べに行ってみました。 メイン料理は「とろけるたまごとベーコンのカルボナーラ風グラタン」をセレクト。そ...

Retty

リピ来店! やっぱり焼きたてとか最高ですもんね、パン好きとしては!! 今回はアヒージョに。オリーブオイルをたっぷりパンに浸して食べました!! 前回食べたフレンチトーストが美味しくて、図...

Retty