藤子・F・不二雄ミュージアムカフェ

• デート向き

• ゆったりできる

雰囲気抜群👍美味しかった😋💕
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    広場に面しているので開放的で良い。 ただお昼近くには待たされるので、オープンしてから早めに入れば(11時前)すぐ案内してくれます。
    ゆったりー
    藤子F不二雄ミュージアム内、3階にあるカフェです。ミュージアムの入場者しか利用できません。 休日14時入場回のチケットで訪問。 カフェへ直行しましたが、ほぼ並ばずに入ることができまし...
    メニューも豊富です。
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真2藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真3藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真4藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真5藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真6藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真7藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真8
    キャラクターの料理やドリンクが色々あって楽しめるカフェ☕️ 可愛いから全部注文したくなっちゃいます😊 順番待ちのチケットが携帯で確認が出来るので並ばずに他の所を見て楽しめます😊...
    楽しい
    とても可愛いドラえもんカフェ。 混んでいるので、着いたらすぐに整理券ゲット必須です。
    美味しかった
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    大行列でしたが、順番待ちの受付をしてもミュージアム内でいくらでも時間を潰せるので無問題です^_^
    美味しいみんなも行ってみてー♥️
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    ミュージアム内のカフェです。 とても混んでいるので、最初に整理券?をとりに行った方が良いと思います。 価格は高め。来たからにはここで食べたいですよね。支払いは気にしないでオーダーすべき...
    とても美味しかったです
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    子供連れからお一人様、デートで幅広く楽しめます
    夏休みに行きましたが、お昼時は平日でも混雑!整理券があって助かりました! 建物内は広々としていて、景色も見れて、居心地良かったです。
    よかった
    とてもドラえもんの料理があり面白いです
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    かわいいメニューがたくさんあります!
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    ドラえもんの頭のデカさと同じ大きさのカレー! 2〜3人前らしいけど、2人でペロリでした🫠
    藤子・F・不二雄ミュージアムカフェのクチコミ写真1
    とても良かったです! 暗記パンを実際に食べることができて大満足です! なので、暗記パンのフレンチトーストがおすすめです!お土産は暗記パンのラスクがあります!