アセンブル!

アセンブル!

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

妹が予約してくれてた‼️ フルーツシロップのソーダ割りを 次は飲みたいな☝️
    アセンブル!のクチコミ写真1アセンブル!のクチコミ写真2
    使われる素材にこだわられています。スコーンやグラノーラが特に好きです。
    週変わりで 美味しい デザートを提供してくれるお店です🎶 今週の週変わりメニューはいちごと小豆の米粉マフィン😍 本日のチーズケーキはベイクドチーズケーキ😍 コクがあって美味しいで...
    sen********さん
    横川にあるお菓子屋です。焼き菓子がおいしくて、日持ちするので手土産などにはぴったりです。早い時間帯にいけばケーキもあります。
    全部おいしい
    アセンブル!のクチコミ写真1
    予約していてスムーズな受け取りできました
    てらきちさん
    オシャレでかわいいケーキ屋さん、店舗が少し小さめでした。先客がいると少し待つかもしれないです。マフィンがとても美味しいです。
    美味しいお菓子がたくさんあります
    サクサククッキー美味しかった
    アセンブル!のクチコミ写真1
    こちらも初めましてのお店です❣️店前車一台分スペース有ります🚗 でも行列の中車を止めるのは中々の勇気が入りました😅 車一台分と書いてあったので早目に行きすぎ💦一度お店から離れて他...
    アセンブル!のクチコミ写真1アセンブル!のクチコミ写真2アセンブル!のクチコミ写真3アセンブル!のクチコミ写真4アセンブル!のクチコミ写真5アセンブル!のクチコミ写真6アセンブル!のクチコミ写真7アセンブル!のクチコミ写真8アセンブル!のクチコミ写真9アセンブル!のクチコミ写真10
    みっちゃんさん
    手土産を買いに行きました。たくさん並ぶ焼菓子の中からアーモンドラムクッキーを選びました。自分用にも買えばよかったな。
    2回目の訪問。 スコーンとマフィンがすごく美味しい❤️
    アセンブル!のクチコミ写真1アセンブル!のクチコミ写真2
    sasaさん
    焼き菓子やグラノーラが人気のお店で週末はお店の前に列ができていることがあります。Instagramでお菓子の種類ものせられているのでそちらをチェックしてよく行きます。
    ラムネいろさん
    焼き菓子やグラノーラのお店です。イートインは出来ませんがテイクアウトの飲み物もあります。グラノーラは美味しいのでちょっとしたプレゼントに利用させてもらってます。
    月曜日は12時開店でした。 美味しいそうな焼菓子が並んでました。 行きたかったお店です。
    ルーテさん
    時間帯によったら商品がない事もあるので電話して聞いた方がいいかもしれません。少しの手土産やおやつにピッタリです。
    t********さん
    焼菓子やケーキなどどれも美味しいです。マフィンやケーキなどの内容はインスタでチェックしてから行きます。小さなお店で人気なお店です。キャッシュレス決済には対応してないみたいです。
    fch********さん
    こじんまりとした焼き菓子が美味しいお店です。グラノーラも美味しいです。少しお高めですが…駐車場はないので近くのコインパーキングへ。
    また行きたい❤️
    FPさん
    ケーキ、焼き菓子、ジュースなどが置いてあります。特にマフィンがお気に入りです。売り切れることも多いので早い時間の来店をお勧めします。