台湾飲茶cafe 茶坊
台湾飲茶cafe 茶坊の代表写真9
台湾飲茶cafe 茶坊の代表写真10

台湾飲茶cafe 茶坊

飲茶・点心店営業中
    家庭的な雰囲気。料理は全て美味しい。提供も早いです。 辛くない自家製ラー油美味しかった。持ち帰りもできます。
    温かい雰囲気
    ウマメシアン
    台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真1
    Retty人気店✨ 『台湾飲茶cafe茶坊』さんでランチ(*´꒳`*) 一社の駅から徒歩5分ほど♪ 平日の13時頃、テラス席で少し待って中の席に案内してもらえました♪ 今回は”...
    オシャレな台湾料理のお店です。台湾ラーメンもありますが、そこは味仙などのほうが、はるかに美味しいです。残念なのが魯肉飯のお肉がミンチでした。
    テラスがあり小さなワンコならOK
    hjc********さん
    こちらは駐車場のないせまい店舗ですが、台湾人の方が経営されていて味は本場のものと同じでとてもおいしいです。隠れた名店です。
    台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真1
    2023.1.4.水 名古屋帰省最終日 お昼 12時頃 台湾飲茶カフェ茶坊 さんにて。 満喫豪華点心セット 1680円 お任せ点心5種類の盛合せ 点心は上から時計まわりで とうふ点...
    感じの良い接客でした。
    kyoさん
    アットホームな雰囲気でお気に入りのお店です。台湾飲茶を楽しむことができます。接客も良くて、長居もできます。
    友達から教えてもらった一社駅エリアにある 台湾飲茶カフェにランチで行ってきました。 店内は台湾風の明るくオシャレな雰囲気。 ランチは魅力的な麺と飯メニューがありますが 点心3種盛に...
    店員さんは優しいし料理も美味しいですけど、台湾人として味が微妙違います!
    本格的でありながら、美味しい台湾料理を食べられるお店!
    おしゃれな本格台湾料理店😍店内の香りから素敵です😊
    予約必須の人気店。 メインの選べる飲茶ランチはボリューム満点で、どれも丁寧に作られておりコスパ抜群。 特に日替豪華点心ランチに付く春巻きは、もち!サク!パリッと。感動の美味しさ☺️...
    rix********さん
    ランチで伺いました。お昼時でひっきりなしにお客さんがきてすぐ満席になっていたので予約してからの来店が良いと思います。
    いつ行っても美味しいし 元気だし 元気いっぱいお腹いっぱいになれる😁
    台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真1
    一社にある『台湾飲茶cafe 茶房』さんで、夜ごはん。 当日電話して、何とか予約できました。 特製点心フルコースを注文。 ランチでこちらの点心は何種類か頂いたけど、こちらのコースではそ...
    台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真1台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真2台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真3台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真4台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真5台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真6台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真7台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真8台湾飲茶cafe 茶坊のクチコミ写真9
    こだまさん
    ランチがお得です。点心が本格的で美味しい!エビチリも海老がぷりぷりです。駐車場もありますが、席は少なめ。
    お昼に行ったら予約でいっぱい30分で空くとの事お店の近くの雑貨屋さんで時間を潰し戻ってみたら奥の席が空いてメニューも豊富で友達はフォーと飲茶のセット、私は酸辣湯麺と飲茶のセット。 酸味...