市島製パン研究所

市島製パン研究所

ベーカリー営業中

• 行列ができるお店

• 写真映えする

ボリュームたっぷりで美味しい 店内はいつも混んでる
    もうめちゃくちゃ美味しいバーガーにパン
    土日は行列ができるお店。 平日に行ったので並ぶ事もなくパンを買うことができました。 可愛らしくて素朴なパンやドーナツ、ベーグルなどありました。
    ゆんさん
    落ち着く雰囲気がとてもおしゃれな空間です。メニューが豊富でハンバーガーはお肉が分厚くて食べごたえがありおいしかったです。
    はむさん
    こだわりのパンはとても美味しいです!ハンバーガーの種類も色々でお腹も満足します。古民家のような店舗です。
    さおっさんさん
    牛100%でハンドチョップのパティは食べ応え抜群で味もすごく美味しかった! もう少し近くにあると嬉しいですが。
    市島製パン研究所のクチコミ写真1
    シンプルなパンがおすすめ
    チリビーンズのチリチーズバーガー
    市島製パン研究所のクチコミ写真1
    やっぱり、ここのパンは美味しいわ!
    ドライブがてらにとても良いです。種類もたくさんあります。
    市島製パン研究所のクチコミ写真1市島製パン研究所のクチコミ写真2市島製パン研究所のクチコミ写真3市島製パン研究所のクチコミ写真4市島製パン研究所のクチコミ写真5市島製パン研究所のクチコミ写真6
    kan********さん
    丹波にあるパン屋さんですが、ランチの際はハンバーガーのイートインもできます。さすがパン屋さんというだけあって、バンズがカリカリモチモチでおいしいです!
    xap********さん
    行列の出来るハンバーガーがメインのお店。値段はそれなりにしますが、パンにこだわっていて、ボリュームもあって食べ応えがあります。
    入りやすい、落ち着いている
    SUBARU08さん
    久しぶりランチに行きました。ボリュームもあり、とても美味しく食べれました。特にハンバーガーが美味しかった です。子供も喜んでました。これからも、必ず愛用したいと思います。
    知らなければイートインスペースのあるパン屋さんとはわからない。 駐車場は、2ヵ所あって どちらにもいっぱい停まってた。 ウェイティングボードに名前を書いて 外で待機。 13時訪問...
    市島製パン研究所のクチコミ写真1
    案内を待ってる間も、次々とお客さんが来店。 口コミにパンは先に買っておいた方がいいと書いてたので イートインの待ち時間に購入。 食べ終わる頃には ガラスケーキの中はほぼ空だったので...
    だるまやさん
    土曜日の午後にお伺いしました。 かなり陽射しが強かったですが、せっかくなのでテラスで珈琲。 新緑が美しく有意義な時間を過ごすことができました。 今度はバーガーにチャレンジしたいな。
    長閑な丹波市にあるパン屋さん人気のお店らしく遠いところからも買いに来られます
    古民家でボリューム満点のハンバーガーが食べれます