いきなりステーキ イオンモール広島府中店
いきなりステーキ イオンモール広島府中店の代表写真10

いきなりステーキ イオンモール広島府中店

ステーキ店営業中

そこそこ
    フードコートなんですが、落ち着いた雰囲気があります。
    美味しかった。
    初めていったが、昼食の時間は過ぎていて、業者がカウンター付近に居たせいか、気付いてもらえずスタッフが奥からなかなか出て来ず。出てきて普通に「ご注文は?」みたいに言われて、ちょっと残念。...
    無性に食べたくなります。
    レシートが汚れている
    美味しいかった。
    美味しいかった。
    雰囲気最高です。
    雰囲気は、悪くない。
    たかさん
    特に美味しいかと言われると普通という印象です。値段も相応の値段だと思うので可もなく不可もなくといった感じです。
    アプリのお誕生日クーポンでお値引きされて嬉しい。
    雰囲気最高でした。
    アントワネットさん
    イオンモールの1階のフードコートにあります。お昼時は行列がすごいですが、注文しての回転が早いです。ガッツリ肉を堪能できます。
    ポポさん
    イオンモール府中のフードコート内にあるいきなりステーキです 価格は財布に優しくないのでめったに食べられませんが切りたて焼きたてが食べれるのがいいです
    いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真1
    イオンモール広島府中の1階 フードコート 日曜でも有り かなりの賑わい🤗 何処のお店も行列💦 お肉が食べたいので いきなり!ステーキを選びました♪ 初めてですが 大きなお肉も目の前...
    いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真1いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真2いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真3いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真4いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真5いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真6いきなりステーキ イオンモール広島府中店のクチコミ写真7
    tak********さん
    イオンモール広島府中店の一階フードコートにあります。値段が昔より少し上がったように思いますが、焼き立てのお肉はやっぱり美味しいです。
    ありがとう
    ぺーさん
    確か誕生月でお得に食べれる機会だったので、この際肉を思いっきり食べようと、赤味を400gで注文日ました。ご飯抜きで肉ばかりで頼んだのですが、流石に量が多過ぎて途中顎が疲れてしまいました...
    har********さん
    ボリュームのあるお肉を食べるときによく利用します。国産と違う肉の味わいは噛めば噛むほどジューシーになりますよ。