とんかつ定
とんかつ定の代表写真7

とんかつ定

とんかつ店

• カジュアルな雰囲気

お肉柔らかく衣サクサクで美味しかった(^^)
    お店の両側に車を停められるスペースがありました
    とんかつ定のクチコミ写真1
    とにかく美味しくて、よく流行っている。
    トイレがキレイ。
    この山の中に洋食屋が! 以前より味が洗練されて来たか?
    とんかつ定のクチコミ写真1とんかつ定のクチコミ写真2とんかつ定のクチコミ写真3とんかつ定のクチコミ写真4とんかつ定のクチコミ写真5
    dad********さん
    たまたま通りかかったのですが、自転車やバイクがたくさん止まっていたので気になり、ランチで訪問。 ポークステーキにエビフライが2尾・ ヒレカツが2枚のB定食を注文。 内容からは観光地価格...
    ラザフォードさん
    高野町は観光地価格の割高な飲食店が多いが、ここのとんかつはコスパ高くて美味しいです。米が特にうまい!
    観光地のため、比較的割高感がつよいが味はGood
    san********さん
    最高でした。 とんかつ、海老天、ハンバーグどれも 丁寧な手作り感、美味しかったです。 いい感じのご夫婦です。 2時を過ぎたのですが、お腹が空いていたので、残念がっていると、入ってくださ...
    店構えは街の定食やさん。メニューがいろいろあって悩みます。
    うますぎ
    ksh********さん
    ヒレカツも柔らかく、エビフライもプリプリでめっちゃ美味しかったです。夫婦?かな、でやられてるので混んでる時は出てくるまで待時間もありますが食べたら満足しました。
    とんかつ定 高野山のハズレにありますキイロいお店。手づくりハンバーグ定食にしましたが、しっかりボリューム&美味しい。
    ガソリンスタンドの兄ちゃんに、『美味い飯やさん』を教えてもらい直行! 観光地の飯はがっかりする事がありますが、これから合格(^O^)/ 何より愛想の良いお母さん。僕の顔見てご飯大盛り!...