おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店
おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店の代表写真9
おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店の代表写真10

おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店

定食屋営業時間外

いつもは並びが有るのですが、少しずらして行くとすぐ入れました。
    店員さんが親切だった
    良かった
    駆け込みだったのに対応ありがとうございました。
    店内綺麗で良いです。 日曜の夕食どきでしたが5分程度待って店内に案内されました。 接客も丁寧で好感が持てたのですが、料理の提供が遅いと感じました。 老若男女いろんな人がいて、入りや...
    とても良い!
    メニューが豊富でした。
    おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店のクチコミ写真1
    金曜日の平日、12時過ぎに行きました。 夏休みもあってか、入店時は2組待ちでしたがお会計している時は何人も並んでいました。 それなりにテーブル、カウンターと席数はある方だと思います。...
    落ち着くいたお店でした
    ご飯が食べ放題
    それなりにテーブル席もあり、カウンター席も数があるため並んでいても比較的回転が早い感じです。 ランチの定食は、ご飯とお味噌汁がセルフでおかわり自由なのが嬉しいです。 またメニューも豊富...
    食さん
    東急東横線の武蔵小杉駅でて改札降りるとビルが繋がっていてそのビルの中に入っています。とても美味しいかったです。
    ちゃこさん
    平日のランチに利用しました。 ドリンクバーやご飯、お味噌汁のおかわりが自由でよかったです。 また、子どものお皿などもドリンクバーに置いてあるのでわざわざ店員さんを呼ばずに済むので助かり...
    tat********さん
    女性が多いですがデートや家族の食事でも利用できます。出汁茶漬けが美味しく薬味が多いのが嬉しいです。そこまで混んでなかったです。
    may********さん
    ボリュームがあっておいしかったと思いました。小鉢もあって栄養も取れているのではないかと思ったのでよかったです。
    体によいメニューが多い
    おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。とても賑やかです。
    ご飯セットがお得
    yus********さん
    大好きな飲食店の一つです。メニューは和食ですが、おしゃれで子供のメニューもあります。値段もリーズナブルです。
    おぼんdeごはん 武蔵小杉東急スクエア店のクチコミ写真1
    何となく健康的な気になれる。