ジョイフル 奄美空港店
ジョイフル 奄美空港店の代表写真9
ジョイフル 奄美空港店の代表写真10

ジョイフル 奄美空港店

ファミリーレストラン営業時間外

奄美空港から伊丹経由で札幌に帰ります。空港にジョイフルがあったので時間もあるので寄ってみました。札幌にはもう無いけど2、3回行った事あったな。ミックスグリルと合鴨サラダ。生ビール^_^
    kyn********さん
    ジョイフルさんの奄美空港店にお邪魔しました。朝10時までやっている「おてごろモーニング」、リーズナブルで良く利用されて頂いております。
    vkj********さん
    奄美大島旅行の帰りに空港で利用しました。ジョイフルのアプリは使えませんでした。飛行機の時間までゆっくりできました。
    Ken^.^さん
    九州地区に多くある定番のチェーン店です。こちらは奄美空港の唯一の食事処のようで鉄板のお店になります。
    ジョイフル 奄美空港店のクチコミ写真1
    奄美空港内で着席して飲食ができる唯一のレストラン。座席数は多いが、3月平日の14時はガラガラだった。味はファミレス並で、接客もファミレス並。一期一会の間柄であるなら仕方がない。ミックス...

サクラさん
    奄美空港の2階にあります。一般的なジョイフルとは違いドリンクバーのメニューもありません。店内はこじんまりしており席は狭めです。
    tatta1005さん
    奄美の最後の食事は、ジョイフル奄美空港店でした。街中より少し割高ですが飛行機の時間を考えるとココが便利なんです。
    yir********さん
    空港での待ち時間で利用しました。ゆったりとすることができます。提供スピードも早く、とても大満足でした。
    みるくさん
    奄美空港の二階の手荷物検査場の横にあるジョイフルです。出発前のひとときに利用しました。早目に空港に到着したらこちらでゆっくりできますよ。
    go9********さん
    飛行機の待ち時間に利用しました。九州でチェーン展開されているファミレスらしく賑わっていました。美味しかったです。
    pnpnさん
    奄美空港で唯一の食事処なので、早めに空港に着いた際に利用しています。ドリンクバーはなく、奄美らしいメニューも少しあります。
    早めに空港に着いて色々手続きも済んだので、遅めのランチで利用しました。 冷たいメニューも魅力的でしたが、クリームソーダでお腹が冷えているので温かいものがいいと思い、たっぷりお肉のミー...
    のんびりゆったり過ごせました。
    【奄美ツアー】 旅のお終い、羽田空港で最後ので入店。生ビールにポテトフライでお互いを労いました。
    アーノルドシュワルツェネッガーさん
    料理は美味しいです、なかなか島とあって店舗がすくないですが、店員さんの接客はよいです。家族を連れて行きこれからも利用していきたい。
    たさん
    クレジットカードや電子マネーは使えません。aupayかpaypayは使えますが、個別会計の際の使用は不可でした。オリオン生ビールあり。600円程度。
    ジョイフル 奄美空港店のクチコミ写真1
    奄美らしいものはない。
    bla********さん
    家族で行きました~お店の雰囲気が良かったです。料理も凄く美味しかったです。(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*...
    taa********さん
    混雑しているとサーブされるのに時間がかかりますが、それはどこも同じ。手荷物検査場が混むこともあるので時間に余裕を持ってご入店することをお勧めします。味は、安定のジョイフルの美味しさです...
    ジェム4さん
    奄美大島空港2階の手荷物検査の隣りにあり、出発時には手荷物検査の混み具合の確認が簡単に出来るので、利用しやすいです。 ハンバーグは安定の美味しさ! スタッフの方々もとても感じが良かった...