ワイン洋食堂タロウ
ワイン洋食堂タロウの代表写真10

ワイン洋食堂タロウ

洋食店
    10年つぎ足しのデミクラスソースが特徴
    ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真1ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真2ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真3ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真4ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真5ワイン洋食堂タロウのクチコミ写真6
    名物の10年継ぎ足しのビーフシチューをいただきました!お肉がお箸で切れるくらい柔らかでとても美味しかったです。 お子様メニューもあって子供も喜んでいました!無添加のプリンも美味しかった...
    Macさん
    与那原交差点から西原向けすぐ右側。見過ごしてしまいそうになる。店前🅿️。こじんまりとした店内、けどなんだかおしゃれ!オムライス、美味しかった!また行きます!
    はまはまさん
    美味しかったですが、リピートする感じではなかったです。 少しお値段もかかりました。 ここよりは別のカフェのほうがコスパよく満足出来たのでこの評価にさせてもらいました。
    あすいちさん
    街中にあるお洒落なレストランです!妻との記念日に利用しました!今回はランチでしたが、ディナーも利用してみたいです!
    gob********さん
    県産の食材を使用している美味しい料理が食べられます。先日記念日にランチで利用しましたが雰囲気もとてもよかった。
    ポテトがミルフィーユになっているものがすごく好きで、2回オーダーしちゃいました(笑) パンもオススメで、おかわりできます!! 飲み物は、ワインもボトルからグラスワインもありです♪ 食事...
    ランチ、ディナー、ともに美味しいです。 肉料理も前菜もとても美味しいのでお酒が良く進んじゃいます(*^^*)
    座敷席に幼児用の椅子があり、気軽に1才児を連れて行ける店舗設備。座敷席は2テーブル8人ぶんと少なめなので、座敷を利用したい人は要予約。 ワインを基本に注文した為か濃いめの料理ばかり選ん...
    ディナーに、家族で訪問しました。 ビーフシチューが美味しかったです。 地元の穴場的存在のお店で、家族連れでの利用がオススメです!