かつ敏鶴ヶ島店

かつ敏鶴ヶ島店

とんかつ店営業中
4.0

kor********さん
    店長の接客が最悪です。 お店の事情もあると思いますが、こちらにもその時々で事情があります。 わざとなのか気分の悪い事・普通では言わない事を言われ、つい大きい声を出せば、他のお客様に迷惑...
    美味しい揚げ物が食べられる
    とても美味しかったです。ご飯の量は無料で変更できます!!カツのサイズも選べるのでとても有難いです。いいお値段なだけあってとても美味しかったです。
    八百幸さん
    ランチタイムに食べに行きました。とてもお得なメニューもあり安くてびっくりいたしました。ご飯おかわりも出来ました。
    かつ敏鶴ヶ島店のクチコミ写真1
    ソファに髪の毛がいっぱい付いてて気持ち悪い思いをした。 ちゃんと掃除してください。
    あきひささん
    なんと言っても衣がカリット揚がっていて、油っこくないのがとても美味しくこの味を求めて来るお客様がいます。
    きぃちゃんさん
    近くに行ったときに、美味しそうだったので寄ってみました。ご飯、とん汁、キャベツは食べ放題なので食べる俺からすると大変助かりました。カツも美味しかったのでまた行きたくなりました。
    まなぶさん
    サクッと揚がってとても美味しいお店です。ランチはキャベツ、お新香、汁物、ごはんのおかわり自由なのも嬉しい。
    かつ敏鶴ヶ島店のクチコミ写真1
    季節限定、十穀米に栗が入っていました いつもの味にアクセントがあって良かったです

くま(∩´(エ)`∩)さん
    とんかつはサクッと揚がっていて美味しいです。ご飯やみそ汁が選べるし、キャベツも含めておかわり自由なのが嬉しいです◎
    まあまあかなぁ。
    ククさん
    どのメニューもクオリティーがとても高くていつも満足してます。コストパフォーマンスもとても素晴らしいと思います✨
    たかさん
    ランチで使うと味良し、価格良しでおすすめです。 ただのカツも美味しいですが、カツ丼も絶品です。 リブロースは一押しです。
    e_h********さん
    揚げ物メインのお店ですが米油使用との事で食べやすいです。 個人的には揚げ物以外では生姜焼き定食がおすすめです。
    お昼ご飯に来店しました。駐車場は広くて停めやすいです🚖ランチは11:00〜15:00土日祝もやっておりスタッフの接客はとても丁寧で気持ちよく食事ができます。ご飯(十六穀米or白米)、...
    かつ敏鶴ヶ島店のクチコミ写真1かつ敏鶴ヶ島店のクチコミ写真2かつ敏鶴ヶ島店のクチコミ写真3
    pin********さん
    子供が大好きでよくランチに行きます。 ごまスリ放題なので、こどもは自分で擦ったごまをたっぷりかけてよろこんでます!
    nikoさん
    初めてランチで利用しました。 タブレットで簡単に注文できました。 キャベツやご飯、味噌汁がおかわり自由でトンカツも美味しかったです。
    kai********さん
    美味しい豚カツやさんです。豚汁がおかわり自由なのがとても嬉しい。ご飯もキャベツも食べれるのでお腹いっぱいになります。
    kfa********さん
    家族でランチのときによく利用するお店です。豚汁、味噌汁がおかわりし放題なので満足して帰ります。かつが美味い。
    mihoさん
    どこのかつ敏も一緒だけれどここは初めて寄りました。 お茶がほっこりして美味しくてたくさんおかわりしてしまいました。ドリンクバー要らなかったな。...