カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真2
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真3
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真4
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真5
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真6
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真7
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真8
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真9
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都の代表写真10

カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都

ビュッフェレストラン営業時間外
3.8
    ANAクラウンプラザホテル京都の1階にある、カフェレストランです。朝食のブッフェで利用しました 庭園を臨み、陽光が溢れる明るい店内で、スタッフの人数は多く丁寧な対応していただきました
    以前は2部制だったが、今年は好きな時間に予約ができたので、自分たちの予定に合わせやすくてよかった。ホテル内にはクリスマスツリーもあって、クリスマスの雰囲気を楽しめた。
    レモミクさん
    どれも美味しくて、スタッフさんの対応も良かったです! また利用したいなと思いました。
    mimochantさん
    初めて利用させていただきました。 第1印象はロビーの喫茶店の延長の様に思いましたが、料理1つ1つ(品数は多くは有りません)が丁寧に調理され美味しく提供されている事に驚きました。煮詰まっ...
    toshishibaさん
    9名で利用させていただきました。メニューの品数はちょっと少ないかなと思いましたが、目の前で調理してくださる揚げたての天ぷらやパスタは好評でした。人数が多いためか個室の席を用意してくださ...
    yamahujiさん
    滝が流れる庭を眺めながらの素敵なランチタイムでした。 写真入りのシェフのお薦め料理があったり、オレンジの生絞りやスイーツのショートケーキも美味しかったです。
    now-and-thenさん
    数年ぶりの利用でした。オレンジジュースの美味しさは変わりなく嬉しかったです。思っていた程 混雑してなかったので、とてもゆっくりとお料理を堪能できました。
    誰も美味しい!
    coo********さん
    クラウンプラザホテル京都のオールデイダイニングです。 朝食をいただきましたが、京都ならではのものがなく、他のクラウンプラザホテルと比べると残念でした。
    san********さん
    久し振りに誕生記念日を当ホテルで行う企画をしました。 期待をして行ったのですが、先ず 数回の申し出にもかかわらず空調が改善されず、終始、汗をかきながら食事をした件 天ぷらコーナー、...
    sec********さん
    コロナ禍のビュッフェはちょっと怖いので訪れたのは大分前ですが、ビュッフェは価格の割に種類があまり多くないように思いました。味はとても美味しかったです。目の前で調理してくださる料理も嬉し...
    mameさん
    ディナービュッフェを食べに行きました。コロナ対策がきちんとされており、安心して食事ができました。ステーキが美味しかったです。
    awawaさん
    はじめて、ランチブュッフェで利用しました。料理おいしかったです。コロナ禍でありますが、感染対策しっかりされています。
    Rayla*さん
    ランチビュッフェにいきました。そこまで広くないお店ですが眺めはよく、お料理も美味しかったです。また行きます!
    雰囲気も良くてスタッフの方々も上品でゆったり美味しくいただきました。ありがとうございました😊

落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。
    カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真1カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真2カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真3カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真4カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真5カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ写真6
    職場のみんなと女子会ランチ♪ 全日空ホテルのブッフェに行って来ました(^ ^) 知り合いが働いてるという事でサラダのサービスしてもらえちゃいました。ありがたいー! 90分3千円でポ...
    ブッフェ90分3000円で イベリコ豚のステーキ 近江牛カレー、天ぷら、パスタetc フレッシュオレンジジュース デザートもワッフルからケーキ ソフトクリーム、綿あめ ゆっくりおし...
    朝食のエッグベネディクト
    ちょうど近くに寄ったのでおじゃましました! 次の予定があって料理ができるの待てないのと選ぶ時間がもったいなかったのでランチブッフェに( ̄∀ ̄) 料理は夏バテで食欲がなくても食べやすい...