ル・ポミエ
ル・ポミエの代表写真10

ル・ポミエ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

こじんまりしたお店ですがカフェスペースもありました。ピスタチオのケーキがとても美味しかったです。ケーキだけでなくパンも売っていて今度ぜひ買いたいと思いました。 ケーキのお値段は少しお高...
    微妙
    高い 店内汚い
    愛犬のお散歩がてら寄りました。 中北沢中学校のすぐ近くにある、フランス人 パティシエの人気店です。 見た目とても可愛いスイーツが並んでいます
    パン、チョコレート、アイスなど沢山の商品があって楽しいです。
    早めに訪問したので,ショーケースに沢山並んでおり選ぶのが大変でした。悩んでいると店員さんが季節限定品を幾つか教えて下さり,その中から選びました。今回は,お客様用に買い求めました
    ate********さん
    毎年変わる、干支のエクレアが可愛い。 今年は寅です。 大きなマカロンで苺といちごのバタークリームを挟んだ「ヨーヨーオフレーズ」も美味しい。
    北沢中学校近くにあるケーキ屋さん イートインスペースもあります 焼き菓子やクロワッサンも販売していました
    ル・ポミエのクチコミ写真1ル・ポミエのクチコミ写真2
    Joさん
    駅から離れたところにあるケーキ屋さん。車がないと少し不便かも。ショコラティエの方がされているので、チョコが非常に美味しい。のだが、少しお高め。
    『フレジェ』は週末限定とか,苺🍓とバタークリームのバランス,スポンジの上と下の苺🍓のカラメル⁉︎部分がカリカリ、苺🍓もたっぷり入ってます。 『エクレア』『パン🥐』もあります❣️
    ル・ポミエのクチコミ写真1
    いつもの行きつけ。ステキなケーキ屋さん。
    cさん
    ショコラティエさんのお店なのでチョコレートが美味しいです。ケーキや焼き菓子ももちろん美味しく見た目にも楽しめる可愛らしいものが沢山あります。
    車持てば、便利
    ル・ポミエのクチコミ写真1
    井の頭通りに面したケーキ屋さん。ケーキの他に、焼き菓子や、クロワッサンなどもありました。入り口に、ビゴのフランスパン有りますとの、貼り紙もありました。フランス人のパティシエさんがオーナ...
    ル・ポミエのクチコミ写真1ル・ポミエのクチコミ写真2ル・ポミエのクチコミ写真3ル・ポミエのクチコミ写真4ル・ポミエのクチコミ写真5ル・ポミエのクチコミ写真6ル・ポミエのクチコミ写真7
    駅から少し離れたエリアにある人気のパティスリー。 気軽にこだわりのスイーツを堪能できます。 メニューによっては売り切れもしばしばなので気になるものはお早めの購入もしくは電話でのお取置き...
    ル・ポミエのクチコミ写真1ル・ポミエのクチコミ写真2
    オシャレで可愛らしい雰囲気の店内です。
    ル・ポミエのクチコミ写真1
    おすすめの商品を食べました。 上品な甘さで美味しかったです。