くらのあかり 千葉店
くらのあかり 千葉店の代表写真1
くらのあかり 千葉店の代表写真2
くらのあかり 千葉店の代表写真3
くらのあかり 千葉店の代表写真4
くらのあかり 千葉店の代表写真5
くらのあかり 千葉店の代表写真6
くらのあかり 千葉店の代表写真7
くらのあかり 千葉店の代表写真8
くらのあかり 千葉店の代表写真9
くらのあかり 千葉店の代表写真10

くらのあかり 千葉店

居酒屋営業中
3.8

めちゃうま!
    くらのあかり 千葉店のクチコミ写真1
    kqj********さん
    綺麗な個室で良かったです。 お酒の種類も多く楽しめました。 焼肉屋さんで食べる牛タンとは違った牛タン料理で美味しかったです。
    職場の懇親会で利用しました。飲み放題付きで、5000円弱のお値段です。お店の人は親切で、どんどん飲み物を出してくれます。料理も美味しかったですし、個室がたくさんあって使い勝手良さそうで...
    牛タンから魚介まで豊富なお店 焼きも刺しも旨いな〜
    魚の鮮度や、日本酒に合うポテサラなど各種楽しめるお店でした。
    hyy********さん
    予約が反映されていなかった 席が他の団体の部屋に通されたなどの些細なミスが重なった
    宿泊先のホテルから一番雰囲気く良さげな居酒屋さんだったので行ってみました。 カウンター席は無く個室の案内になりましたが、一人でもまぁ良いかと思い入らせて頂きました。 牛たん料理と牡...
    あるホテルの食事券をもらい、初来店。 日本酒と牛タン、牡蠣が充実しているそう。牛タンや牡蠣を注文。生ビールはもちろん、白ワインも美味しく、初めての獺祭にもびっくり、いろいろと美味し過ぎ...
    店内は広くて、個室もあってゆっくりできます!
    もももさん
    牛タンを推してる居酒屋です。牛タンはもちろん、その他のメニューもすべて美味しかったです。栄町駅の方から向かったところお店の場所がわかりづらかったです。
    vji********さん
    古風な居酒屋。 誕生日の時にサプライズを行ってもらいました。 個室があり、周りを気にせず行けるお店です。
    焼酎好きにお勧めのお店です。沢山種類がありました。私は焼酎を呑みませんが、果実酒も充実していました。 スタッフさんの接客が丁寧で席の感じも良かったです。半個室席を予約して行ったのでゆっ...
    店員さん丁寧! 可愛い!帰り際の飴までくれる!
    くらのあかり 千葉店のクチコミ写真1くらのあかり 千葉店のクチコミ写真2くらのあかり 千葉店のクチコミ写真3
    オシャレな店内! 雰囲気最高! メニューも美味しい! ボリューム多い! 店員さんイケメン、美女揃いで丁寧!!
    エリ 3月末までこの値段さん
    2階があります。駅からも遠くないので、行きやすいと思います。店内の雰囲気が良いです。料理も美味しいです。
    るーさん
    個室居酒屋です。綺麗でゆったりした席でした。 値段は少し高めですが、料理は美味しいです。お酒も酒類がたくさんあります。
    りんごさん
    新鮮な生牡蠣や牛タン,高級食材が堪能出来ますが,お値段はそれなり……。まあ美味しいので仕方がないと思います。お店の雰囲気も良いので記念日に良いかも?
    zid********さん
    高いけど味はいい
    柴犬さん
    行ったはいいが、高いので、メニューとにらめっこしながらの、飲み会でした。料理は美味いが、オサイフが厳しい。下調べするべきでした。
    こんな場所に、牡蠣と牛タンが得意な居酒屋さん 写真見ての通り、ハズレなし最高!