日本料理・鮨 ぼてじゅう
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真1
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真2
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真3
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真4
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真5
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真6
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真7
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真8
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真9
日本料理・鮨 ぼてじゅうの代表写真10

日本料理・鮨 ぼてじゅう

寿司店営業中

• お酒の種類が豊富

• 高級感がある

美味しい!
    日本料理・鮨 ぼてじゅうのクチコミ写真1
    良かった
    和食の高級感のあるお店で、お客さんも沢山でした。
    日本料理・鮨 ぼてじゅうのクチコミ写真1
    花粉人さん
    誕生日で、連れていってもらいました。 子供もいたので、掘りごたつの個室を、使わせてらもらいました。お料理 何を食べても美味しい。 会計は、私が支払ってないので、結構かかったらしいですが...
    HKDさん
    八戸に旅行した際に利用しました。どことなく高級な雰囲気のあるお店でした。お寿司を頂いたのですがマグロがとても美味しかったです。他は普通に美味しいという感じでした。地元が北海道なので、わ...
    san********さん
    焼き方は皮のパリッと感は当たり前、身は10/10程の焼き具合、ふっくら感は少なめかな。 肝心のタレは、甘み弱めあっさり系です。鰻との相性はもの凄く良い感じ。 たくさん食べても、まだまだ...
    tdh********さん
    この写真は、隣のお店です。 ぼてじゅうさんは、 この写真の右隣です。
    hmx********さん
    かなり昔に行きました。ランチの時間は、割とリーズナブルに食べれる印象です!味は、問題なく大変美味しいです。
    Ann.Rさん
    かなり鮮度が高く北海道の魚を越えるくらい!本当に美味しかったです。なかなか来れる小名段じゃないですがまたきたい!
    Shimoさん
    鉄火巻きとマグロ丼、納豆巻きなどを子どもといただきました。あじもブリブリで美味しかったです。また機会があればいきたい!!
    Maaaaaaaaa25さん
    お寿司がとってもおいしかったです。 初めて行きましたが雰囲気もよかったので、また機会があれば是非行きたいと思いました!!!
    ゆうあんさん
    料理は問題なく美味しいてす。お店の人たちの対応はとても良いと思います。コストパフォーマンスがもう少し良ければ利用する回数を増やすことができます。
    ********さん
    新鮮な料理を出してくれるお店です。職場の宴会などでよく利用しています。値段はそれなりにしますがオススメです。
    あき10028さん
    土用の丑の日に鰻重をテイクアウトで頼みました(((^_^;)申し分なく、もちろん美味でした!ただお高いのでそうそう行けないのが悲しいです
    ひろぴさん
    店舗の外観、内観共にオシャレでこじんまりとしている。料理、お酒も美味しく店員の方の対応が良いため食事を楽しむことが出来る。ただ、おせちはお値段に見合わないと感じ残念だったので、お店で食...
    zaさん
    年末のために早めにお寿司を予約しました。大晦日当日に受け取り寿司を見たら、ウニやいくらなど良いネタだけ小さく、残念でした。
    mai********さん
    ちょっとお高めですが、スタッフの対応もいいし、見た目も綺麗なお料理が出てきます。いつも家族の大事な集まりのときに利用させてもらっています。
    シオハルさん
    ねだんは高いですが、それにみあった美味しいおさしみのかずかずは本当に素晴らしくて絶品の一言です。落ち着いたお店の雰囲気もナイスで、また是非ともおとずれたいお店ですね。
    個室で掘りごたつ。赤ちゃんを連れてたのでとても助かる
    年始2日~6日にかけて帰省も兼ねて八戸市に行ってきました。こちらのお店はダーリンおすすめのお店で私は初めてでした。地元では有名なお店だそうです。外観内観共に伝統を感じられる素敵な店構え...