ウーピーゴールドバーガー

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

G
    aaaさん
    ハンバーガー百名店2018年2019年2021年2022年をもつ渋谷の隠れた名店。店内はこじんまりとしていますが、アメリカンな雰囲気や、駄洒落が入ったメニュー名、お店のグラスのかわいい...
    既に開店待ちが2組おり、入店してすぐに数組待ちができていたほど人気のようでした。ボリュームがありとても美味しかったです!🤤
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1
    渋谷の名物ハンバーガー店。 カウンター席がメインですが、テラス席もあります。 ただ、テラス席は夏は暑く、冬は寒い上、店内に入る客が横を通るので、あまり良い席とはいえなさそうです。
    お肉うま
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1
    チーズが入ってなかったので入れ忘れたんじゃないかと、電話でクレーム言ったら男の店員が出て、てめぇ言いがかりつけんじゃねーよ、いい加減なこと言うんじゃねぇよ、ハンバーガー店に持ってこいよ...
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1
    ハンバーガーが食べたくてランチでフラッと入りましたが、とっても美味しかったです!バンズを小さいものに変更しましたが、満腹です!!

ちょっと狭いけどアメリカンで賑やかな雰囲気で良かった
    うま!
    クローバーさん
    ウーピーゴールドバーガー 駅からちょっと離れた所にありますが、とても混んでおりました。 外観も内装もオシャレで、ハンバーガーもめちゃくちゃ美味しかったです。
    美咲さん
    ボリューミーで美味しいハンバーガー屋さんです!店内もおしゃれで、隠れ家感があります!ボリューミーですが、美味しいのでぺろっと食べられます!
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真2ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真3
    いい
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1
    ランチで行けばお得!でも席数が少なくて並んでる事も多々あるので注意。
    ウーピーゴールドバーガーのクチコミ写真1
    お腹いっぱい美味しかったです! 店内アメカジな内装で雰囲気も最高でした💫
    あかささん
    渋谷の道玄坂から一本入ったところにあります。かなりのボリュームで時間にもよりますがけっこう並びました。
    にしださん
    とってもボリューミーで美味しかったです!席数が少ないので休日は開店前に並ぶと安心して入店できると思います。
    とろさん
    渋谷から宮益坂を登って行ったところにあるハンバーガーショップです。お値段はたかめですが、美味しいので、いつも行列が出来ています。
    hrd********さん
    ハンバーガーが食べたいとよく利用しています。お肉が肉肉しくて食べ応えがあり、とても満足できると思います。
    Mさん
    渋谷駅から近いので便利。ジューシーでボリュームたっぷりのハンバーガーでした。お昼時は込み合うので、時間を外して行きます。
    お肉が美味しすぎた、絶対にまた行く、、、!