焼肉上野太昌園 本店

焼肉上野太昌園 本店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

逃さへん 逃さへんよーん そんなーん PayPay台東区20%還元キャンペーン オレ 逃さへん そして 今日のサラメシ 焼肉太昌園 本店
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1
    どれも美味しいです。お値段がもう少しお安ければなおうれしい。
    人気があるので予約していくほうが良い。
    ランチお得です
    カウンター席は個室のように区切られているのでカップルなど2名でいくならカウンターがおすすめです!
    コスパはどうかな?カウンターシート席は、ビジネスクラスみたい。呼び出しボタンがないのが残念
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真2焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真3焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真4焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真5焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真6焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真7焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真8
    s05********さん
    リニューアルしたのもあり店内は綺麗です!お肉の質も良く肉厚で美味しいいただきました。また行きたいと思います。
    しろさん
    カルビとハラミのランチセットにしましたが美味しかったです。ライスもおかわり無料だったのでお腹いっぱい食べれました。
    cawashimaniaさん
    上野界隈はたくさんの飲食店がありますが、こちらのお店は美味しい焼き肉をリーズナブルに楽しめます。ランチもオススメです!
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1
    ランチ この界隈では 一人勝ちでは?  な 焼肉太昌園〜 😳うそん 😆6名 待ちなし 個室 空き あり〜 😆ランチ難民覚悟してたのに あららら 😆あーそー 空いてる? 空いて...
    かわさん
    安くてコスパが良い店です。上野駅からも近くアクセスもよく、昼間のランチ食べ放題がお勧めです。女子はお得です。
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1
    美味しくてお店の雰囲気も良かったです。 店員さんも優しいし値段は牛肉なので高めです。
    ccbccさん
    上野、アメ横通り線路反対側。飲み屋激戦区にある焼肉屋さん。お肉が安定で美味しい。ちなみにカドクラはここの系列です。
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1
    😆忘れとった  😆昨日のランチ 上野 太昌園 😆以下レビュー ことし 初 太昌園 だって 年末 かれこれ3〜4回?連続 断念 お昼 満席 待ち の度 ランチ難民 わかりま...
    焼肉上野太昌園 本店のクチコミ写真1
    行列必至だか、コスパ良く肉が美味い。並ぶ価値あり。
    2回目の訪問ですが、いつもおいしいです。
    綺麗で居心地よしです。
    ぜーんぶau payが悪い👎 上野 大昌園 au pay 10%クーポン対象 go toプレミアムクーポン25%おトク対象 今日で3回目トライになります。 🤟3回目💢 3🤟...
    shk********さん
    上野にある焼肉屋さんです。上質や肉が割と手頃な価格で食べられます。タンや赤身など、どれを食べても美味しかったです。
    ほよよさん
    休日のディナーで利用しました。予約をしていなかったのである程度の待ちを予想していましたが、早い時間に伺ったおかげかすぐに入店出来ました。店内は綺麗で有名なネギ包みタン塩をはじめ、肉の質...