甲州市勝沼ぶどうの丘

甲州市勝沼ぶどうの丘

ホテル営業中

• デート向き

yya********さん
    ワイン好きにはとても素晴らしいぶどうの丘です。デートには最適。ワインが苦手な人でも絶好の景色は満足できると思います。一度は訪れてみて。
    はるこさん

テラス席がとても景色がよくて素敵でした。

テラス席がとても景色がよくて素敵でした。 バーベキューやってる方もいて 眺めのいいテラス席で開放感あり 楽しそうでした!! 子どもが2歳だったのでやめましたが バーベキューやりに来...
    ナリさん
    甲州産、勝沼産のワインを買い求めに行きました。地元のワイナリーの方々が丹精こめて数々のワインが、販売されていました。地下では試飲もできます。丘からの景色も最高です。
    ahi********さん
    360度ぶどう畑に囲まれた、ぶどうとワインのサンクチュアリ。一面に広がるぶどう畑の小高い丘のてっぺんにぶどうの丘があります
    joo********さん
    ぶどう狩りに行くときは必ず立ち寄ります。テラスから眺める景色は素晴らしいですし、食事も買い物も出来るので、この施設だけでも充分に楽しめると思います。
    abe********さん
    山梨県勝沼町にある、ぶどうの丘公園です♪ ワインの直売所もあり、お土産物もあり、試飲のフロアもあり、音楽ホールも併設している所です。 何と言っても勝沼の地元ワインが頂けるのが最高です。...
    甲州市勝沼ぶどうの丘のクチコミ写真1甲州市勝沼ぶどうの丘のクチコミ写真2甲州市勝沼ぶどうの丘のクチコミ写真3甲州市勝沼ぶどうの丘のクチコミ写真4甲州市勝沼ぶどうの丘のクチコミ写真5
    enmeさん
    高台から見る風景は絶景です。夕日が沈むころは街中のライトが月始め山々のシルエットが絶妙な眺めは最高ですね。
    すずさん
    お土産のワインを購入するため行きました。地下のワイン室には、沢山の種類のワインが飲み放題で、比べることが出来たので良かったです。 ただ、目玉はそれくらいなのが残念です。もう少し楽しめる...
    ベルさん
    山梨観光のお土産にワインを購入したく、行きました。地下のワイナリーには沢山のワインがあり、専用の飲む容器?のようなものを購入して試飲できます。雰囲気もよく、楽しめましたし、お土産も無事...
    tik********さん
    ワインの試飲もたのしめます。宿泊することもできます。春はもも園の景色をみながらレストランでおいしいご飯を食べることもできます
    asahi.yktさん
    高台にあり駅からも見つけることができます。地下のワイナリーで試飲ができ、美味しいワインすこしづつ飲めます。お気に入り見つけるのが楽しかったです!
    lov********さん
    ワイン好きなら大喜びのワイン飲み放題が楽しめる施設です。赤白かなりの種類のワインがお手頃価格で楽しめ、気に入れば買って帰ることが出来ます。お土産選びにも最適です。
    hyb********さん
    地下のワイン試飲に行きましたが、ワインの種類が豊富で満足しました。レストランの眺めも良く、お土産も揃っていて観光には適した施設だと思います。
    sw2********さん
    甲州市推奨のワインを一堂に揃えたワインカーヴで、専用の試飲容器タートヴァンで全てのワインを試飲でき、 試飲後のタートヴァンを持ち帰れるのが嬉しい。
    mar********さん
    まさに楽園、天国とはこの事です。地下への階段を降りると、ワインの実質飲み放題世界が広がります。飲み過ぎ注意で!
    まつむさん
    勝沼を一望できる丘。 空とぶどう畑の緑が美しい眺め。 空気の流れもゆったりとしていて大好きな場所です。
    Rさん
    勝沼の高台にある観光施設。ワイン好きな友人を連れていきました!ワインを貯蔵しているワインカーブでは200銘柄のワインの試飲が可能で、楽しい。極上の展望を堪能しながら特別な時間を過ごせま...
    招き猫さん
    ワインBAR仲間と行って来ました。お土産物を売っている場所やその地下には色々なワインが試飲できる場所があり色々飲んでお土産のワインを選べるのがすごく良かったです。外は勝沼を見渡せる感じ...
    tak*********さん
    景色も良く、甲府盆地も一望できる場所です。ワインやノンアルの試飲販売機があり、100円~500円で10cc前後が購入できます。飲み比べができますが、完全に足止めされてしまいます。
    ケンティさん
    部屋についているお風呂も浴槽が広くてシャンプーとかもPOLAでよかった!天空の湯もゆったりのんびり入れてよかった。また機会があれば来ます!