OUTDOOR CAFE MEER LOUNGE
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真2
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真3
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真4
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真5
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真6
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真7
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真8
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真9
OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEの代表写真10

OUTDOOR CAFE MEER LOUNGE

カフェ・喫茶営業中
4.1

• ゆったりできる

• デート向き

ゆっくり出来た
    ランチが良かった。
    OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEのクチコミ写真1OUTDOOR CAFE MEER LOUNGEのクチコミ写真2
    イベント盛りだくさん!
    落ち着いた雰囲気です。
    子連れ利用。キッズプレートは1種類ですがありドリンクもついてお得です。キッズプレートを注文しなくても6歳までの子供はドリンク無料でした。
    子連れで行きましたが、他店と比べて店内の通路が広く助かりました。空いている時間帯というのもありますが、店員さんもよく周りを見てくれていてよかったです。
    yohyohさん
    サッポロファクトリーの2階アトリュームの中にあります。オープンカフェ風のおしゃれなお店です。料理も美味しいです。
    ice********さん
    すごく開放的な良いお店。 料理も本格的で美味しいですし、満足感は高め。 少々お値段お高めなのが気になるところ。
    とても美味しかった
    ランチは、混んでいました。
    lord new starさん
    ファクトリーの吹き抜けのところにあるので、席は開放的な感じがします。ランチに利用し、お得に食べられることが出来ました。
    落ち着いて食事ができる
    甘栗さん
    お洒落な佇まいで、美味しいイタリアン料理のお店です。解放感があり、お値段も安くてピザもパリパリでした。デザートも美味しかったです。
    以前も利用して再来店です。 料理は美味しいし、店員さんの対応がいいです。 子連れで行っても対応が慣れていて安心です。
    ファクトリーアトリウムにあるお洒落なお店! 開放感があり食事も美味しい!
    落ち着いた雰囲気
    サッポロファクトリーのアトリウムの4分の1くらいの面積を占める飲食店です カフェという名前ですが、食事メニューが豊富です お酒ももちろん飲めますが煙草は不可です
    ちゃこさん
    ランチで利用させていただきましたが、1000円ちょっとでパスタやピザにドリンクとサラダもついているのでお得でした。味も美味しかったです。
    開放感がありリラックス出来る
    映画のチケットの半券(観る前でも後でも良い)を見せると10%引きになります。雰囲気も開放的で良いです。