らーめん 北の大地
らーめん 北の大地の代表写真1
らーめん 北の大地の代表写真2
らーめん 北の大地の代表写真3
らーめん 北の大地の代表写真4
らーめん 北の大地の代表写真5
らーめん 北の大地の代表写真6
らーめん 北の大地の代表写真7
らーめん 北の大地の代表写真8
らーめん 北の大地の代表写真9
らーめん 北の大地の代表写真10

らーめん 北の大地

ラーメン店営業時間外
    ナビ太さん
    閉店してないか
    7Pさん
    渋谷橋交差点に面した北海道ラーメンのお店です。定番の味噌バターコーンのほか、チーズときのこが入った洋風メニューもあります。
    めるるさん
    お店の名前からして美味しそうと思い、来店しました笑 味噌バターラーメンを注文しましたがとてもコクがあって美味しかったです!
    ree********さん
    味噌バターラーメン美味しかったです。らーめん北の大地は、美味しい味噌ラーメンが食べられるお店ですよ。
    swo********さん
    味噌バターラーメンがお気に入りで美味しかったです。らーめん北の大地は、恵比寿駅から少し行ったところです。
    ☆らな☆さん
    Gostamos muito, o lamen com milho tem um sabor delicioso, tem um bom atendimento e um bom pr...
    ごぼうさん
    味噌バターがクセになる味でした。年齢のせいか最後の方はきついと思いましたが、美味さでなんとか食い切れました。 味は最高
    ccbさん
    やっぱり味噌バター+コーンは最強ですね。北海道のラーメンと言えばこの組み合わせでしょう!濃厚スープが絡むちぢれ麺も相性バツグン。短期間でここまで通った店は他にないですね。
    にゃまさん
    その名の通り札幌味噌ラーメンのお店です。色々な種類の味噌ラーメンがあって悩みましたが白味噌ベースを選択。とても美味しかったです。
    女子率高い、清潔感のあるお店でした。スープまで美味しくいただきました。。
    らーめん 北の大地のクチコミ写真1
    今回は、つけ麺を頂きました。 白味噌をベースに、珍しい北海道の鮭節をふんだんに使用したみそ味のつけめんです。 初めて味噌ラーメンのつけ麺を食べましたが濃厚な味噌のスープと麺がマッチして...
    らーめん 北の大地のクチコミ写真1らーめん 北の大地のクチコミ写真2
    マサさん
    2度ほど連れて行ってもらいました。ほんとうにお腹が空いているときは「とんかつ味噌らーめん」がおすすめです!ホームページを拝見したのですが、まかないから生まれたメニューなんだそうですね。...
    らーめん 北の大地のクチコミ写真1
    たかひろさん
    なかなか美味しい味噌ラーメンってないのですが、ここの白味噌ラーメンはかなり美味しいです。味噌スープと麺がマッチしていて、味噌ラーメンならここですね。
    Yokohama BRZさん
    味噌ラーメンが好きで恵比寿に用事があった際に行きました。 個人的には美味しいと思いましたが、パンチが効いているとかというタイプの味ではなかったように感じました。 まぁ普通に美味しかった...
    dogggjawさん
    札幌ラーメンのお店です。味噌ラーメンがとてもおいしいです。ここの味噌ラーメンを食べたら他の味噌ラーメンは食べれないですね
    obakachinさん
    味噌ラーメンが美味しいです 味噌ラーメン専門のチェーン店に負けていない美味しさだと思います 値段が少々高めなのでもう少し安ければ何度でも通いたくなるほどのお店です...
    ocr********さん
    普通に美味しかったですよ 気になるなら行くべきですハズレの店ではないと思います味の詳細は行って自分の舌で確かめてみてください
    snooo310さん
    大好きな地元北海道のラーメンを、東京都で食べることができるというだけで、お気に入りのラーメン屋さんになりました。
    コックンさん
    味噌ラーメンめちゃめちゃうまいです。初めて行きましたがとても美味しくお店の雰囲気もよくてまた行きたくなるお店でした。
    めんさん
    みそラーメンがいちばんすきで そこにバターが乗っている北海道ラーメンが大好きです! とってもおいしかったです(^^)