スプーン カフェ

スプーン カフェ

飲食店

自然に囲まれた場所でお店の横に焼き菓子や弁当が買えるスペースがあった。
    スプーン カフェのクチコミ写真1
    ♥・♥・♥ 〔 ちょっと遠いけど大好きなカフェ🌟 〕 #Spooncafe #スプーンカフェ #mixフライプレート 🅿 あり ○ 車で...
    スプーン カフェのクチコミ写真1スプーン カフェのクチコミ写真2スプーン カフェのクチコミ写真3スプーン カフェのクチコミ写真4スプーン カフェのクチコミ写真5スプーン カフェのクチコミ写真6スプーン カフェのクチコミ写真7スプーン カフェのクチコミ写真8スプーン カフェのクチコミ写真9スプーン カフェのクチコミ写真10
    唐揚げがとても美味しい店です。落ち着いた所でいいです。
    スプーン カフェのクチコミ写真1
    内装もおしゃれで良かった!テイクアウト用のお店も隣にあるみたいでした。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすい。
    人気の唐揚げプレートにしました❕ カリカリ&ジューシーで美味しくて🤤 ずっと行きたいと思ってたお店だったので、テンション上がりました😁⤴️今度はタコライスにしよーと思ったけど、また...
    お子さん連れにもおすすめのカフェ。 名物の唐揚げプレートはソースを数種類から選ぶことができ、かなりボリュームがあります!
    徳島県阿波市にある、カフェレストラン。 おすすめは唐揚げプレート。 しっかりボリュームがあります! テイクアウトメニューもありました🥡
    スプーン カフェのクチコミ写真1
    とても店内もおしゃれでドライフラワーなどがあり可愛いかったです。唐揚げプレートもボリュームがあり美味しかったです。
    外観も店内も可愛くて素敵なお店です
    gal********さん
    場所は分かりにくいですが、オシャレなお店です。ランチも結構ボリュームかありました。唐揚げが美味しかったです。
    myk********さん
    場所は分かりにくいですが、ランチはボリュームがありやすいです。デザートもあり子供連れでもゆっくり過ごすことができます。
    つっちさん
    のどかな田んぼ道に、おしゃれならカフェがあります。ケーキをいただきましたが、とっても美味しかったです?
    ランチプレートがお得。
    唐揚げサクサクで美味しい!
    スプーン カフェのクチコミ写真1
    ここの唐揚げジューシーすぎて好き!!!!
    スプーン カフェのクチコミ写真1
    田んぼの中にぽつんとあるお洒落で可愛い外観のお店。ランチもいいけど、イチゴスイーツも食べたかった🍓
    とても可愛いお店です❤️ またすぐ来たくなる雰囲気でした☺️✨