鳥貴族 渋谷西口店
鳥貴族 渋谷西口店の代表写真10

鳥貴族 渋谷西口店

焼き鳥店営業時間外

貴族焼が美味しいです
    結構待ってて並ぶかなと思ったらすんなり入れて店員さんもいい感じで良かった!
    ris********さん
    298円だったのがいつの間にか350円になってましたね〜。恐るべし物価上昇ですが、美味しいので行きます。
    パワフルガールさん
    好きでよく行くお店です。もも貴族焼が1番好きです。一人でも行くし、友達とも行きます。安上がりなのがありがたいです。
    ゆきさん
    鳥貴族はどこにでもありますが、どこも駅近で、店員さんに活気があってすごく良いです。なので渋谷店も何度か通わせてもらってます。
    ららたろさん
    いつもすごく賑わっているイメージです。リーズナブルでとてもおいしいので、大変ありがたく利用させていただいております。またお邪魔した際はどうぞよろしくお願いいたします。
    まちやまちやさん
    駅からのアクセスが良いのでサラリーマンとしては便利です。チェーン店なので他が混んでいるときに安心価格で利用します。
    明るかった
    会社員さん
    安定の鳥貴族。久々の来店だが、ちょっと値上げか?それでも2軒目としてはコスパもよく助かる。人気のためか並んだ。
    ぽっぴんぐーちんさん
    たくさん飲むメンバーとよく利用しています。串物はもちろんですが、単品メニューがどれも美味しく安くてありがたいです。
    haz********さん
    めちゃくちゃ人気で、混んでいました。食べ放題、飲み放題が3500円弱で、全品楽しめますので、かなりコスパが良く、お腹いっぱいになれます。
    mor********さん
    安くてどの店舗に行っても同じ味を食べることができるので、よく利用しています。メガハイボールのコスパが良いです。
    ********さん
    西口の方にある店舗のため、雨に降られたくないときに便利。スタッフやメニューのクオリティは可もなく不可もなく…といったところ。
    みかんさん
    渋谷にある他の鳥貴族よりも場所が分かりにくいのか、駅に近いのにも関わらずすんなり入れました。コスパは高い方だと思います。
    まさん
    メガドリンク以外は327円均一で食べられてたいへんにお得です。おすすめはチキン南蛮です。もものたれ串もとても美味しかったです。
    やまともさん
    完全禁煙となっているが、喫煙ルームがあるので、 隣の人がヘビースモーカーだと、タバコの臭いが気になってしまう…
    全席禁煙で良かったです
    鳥貴族 渋谷西口店のクチコミ写真1鳥貴族 渋谷西口店のクチコミ写真2鳥貴族 渋谷西口店のクチコミ写真3
    RANさん

コスパはいい

コスパはいいです。味も値段に見合った味だと思います。
    のべさん
    雰囲気
    mas********さん
    接客も良かったです。