カンティプール 天五店
カンティプール 天五店の代表写真10

カンティプール 天五店

ネパール料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

日本人のオーナーにネパール人の調理する人と提供してくれる人 なので 聞いたら何でも気さくに応えてくれます。○○アレルギーや嫌いな野菜抜いて等など。小さい頃からお世話になってるので もは...
    焼きたてナンとカレーが食べれる テイクアウトも充実してるんですよ お昼のハーフ&ハーフをいつもいただきますが 本当一瞬で終わってしまいます めちゃくちゃ美味しいので おすすめです サイ...
    何が食べたい❣️の時はコチラ。 本日の日替わりはバターチキントマトソースカレーをチョイス♡ チキンはごろっと大きいけれど 柔らかいのでホロホロ サービス券持参のラッシーも♪
    すぐ行きたくなる
    本日の日替わりカレーの「D」をチョイス カッテージチーズとしめじのトマトソースカレー カッテージチーズがうまぁ〜い✨ そして安定のナン❣️
    やはり安定の美味しさ💕
    カンティプール 天五店のクチコミ写真1カンティプール 天五店のクチコミ写真2カンティプール 天五店のクチコミ写真3カンティプール 天五店のクチコミ写真4カンティプール 天五店のクチコミ写真5カンティプール 天五店のクチコミ写真6カンティプール 天五店のクチコミ写真7
    ありさん
    ネパール料理が手頃な値段で食べられます。テイクアウトもできるようです。次はランチも食べてみたいです。
    りなぷうさん
    ナンは外パリパリで、中は柔らかくて美味しい。ナンの焼きたての良い香りが漂う店内。接客も良く、また行きたいと思います。
    うまい
    ネパール料理店。とても美味しい
    天五中崎商店街からすぐにある名店です。商店街通るとスパイシーな良い香りが♪特に店内で焼き上げるナンが美味しい~
    カンティプール 天五店のクチコミ写真1
    本日の日替わりは豚肉カボチャカレーでした。 かぼちゃホクホク豚肉ホロホロ とっても美味しい。 ナンは安定の美味しさ。 カリッとふわっと量の割にペロリとたべられます。 食後にチャイも付け...
    テントに入っていく感じで独特な雰囲気がある。
    カンティプール 天五店のクチコミ写真1
    久しぶりのカンティプール 初めて食べるお鍋はボリュームあって美味しかった。 チョウメンも美味しいし 接客も丁寧。 前と変わりない、いいお店です。
    ランチタイム凄く賑わってました
    ひ でさん
    食の激戦区である天満で長年営業されてるだけあって大変美味です!。 主にランチで利用させてもらってますが、コストパフォーマンスもよくカレーはもとより、ナンもとても美味しいです。お昼のセッ...
    やまさん
    ネパールの料理を提供してくれるお店で、いろいろな種類があるナンが特に美味しいです。値段もお手頃だと思います。
    zorotoraさん
    ネパール料理では有名な老舗です。ナンが本当に美味しいです。個人的にはここのナンが一番だと思っています。ランチは日替わりで楽しめます。辛さを変えてもらえるので、辛すぎないように安心して食...
    明るくて賑やか
    hir********さん
    北区にはネパールの方が多く住んでいますが、ここは本場のネパール料理がリーズナブルに楽しめます。かなり昔からあるように思います。