王様のカレー
王様のカレーの代表写真9
王様のカレーの代表写真10

王様のカレー

インドカレー店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

all********さん
    定期的にひとりランチに使っています! ここのカレーとナンが一番好きです! ほかの店だとナンおかわり自由な店舗もありますが、2枚は入らないけど1枚だと足りないなと思うことがしばしばありま...
    王様のカレーのクチコミ写真1
    とってもボリューミーです!!!ナンが大きくてびっくりしました!笑 コスパはとても良いですが、食べ切ることが出来ない量でした笑
    王様のカレーのクチコミ写真1
    お皿からはみ出す大きなナンが名物! チーズナンも人気のようですね★ ナンおかわり自由やカレーおかわり自由のメニューもあります! 家族みんなお腹パンパン(^○^) 心もお腹も満たされて大...
    王様のカレーのクチコミ写真1
    スタンダードな辛さを選択(日本のカレーの中辛くらいと表記)しました。 次回はひとつ上の辛さに挑戦したい😌
    hi_ka_61さん
    ナンが大きくて、カレーもスパイシーで満足しました。店員さんはインド人だと思います。日本語で接客してくれます。
    接客も丁寧です
    ファミリーがおおく、賑やかでした!
    王様のカレーのクチコミ写真1
    インドの本格ナンとカレーが食べれるお店です。店内も外国の雰囲気で、店員さんも外国の方しかいませんでした。カレーの辛さを1〜5で選べますが、正直1でも辛いです笑 ナンは顔が隠れるくらい大...
    美味しいカレー屋さん
    みやさん
    カレー屋さんのインド料理王様のカレーです。 本格的なインドカレーが食べられます。ランチがおとくです。
    optntyさん
    カレーが美味しいのはもちろんのこと、ナンが大きくて美味しいです。チーズナンはこれでもかとチーズが入っていて食べ応えがあります。
    太郎さん
    ナンがとても大きくて美味しいです。チーズ入りがおすすめです。ドリンクも甘くてとてもカレーにあいます。
    リスグラシューさん
    インド料理の王様カレー!しかし、ナンに限れば、パキスタンでも王様らしいで!とにかくウマイぜここは!!
    ene********さん
    チーズナンをいただけるとのことで食べました!とろとろでとても美味しかったです!年齢のせいか1人じゃ食べきれずシェアするのがいいかもですよ。
    小豆さん
    インドの優しい店員さんが作るカレー! とにかく本格的で、ナンもめっちゃでかい!辛さも選べてスパイスチャージにはピッタリなお店です!
    みきみっきーさん
    外国人の方が経営されており、本格的なカレーが食べられます。ナンも焼きたてで美味しいです。安くてお腹いっぱいになり美味しいです!
    eeeさん
    ナンがもちもちでとても美味しいです!サイズが他のお店と比べてもも大きく、1枚でも満足できます。カレーは辛さが選べて、種類もいくつかあるので、いろいろな味を楽しめます。
    かえでさん
    辛いカレーが大好きなのでよく行きます。 チーズナンもおいしくて病みつきになります。 辛さが調節できるのがいいですね。
    mis********さん
    ナンがとても大きくて食べ応えがしっかりとあります。カレーも辛さが選べるため、お子様も食べやすくなっています。
    Momonosukeさん
    いつもカレーが食べたくなるとランチで来ます。カレーの辛さは細かく選ぶことができとても美味しいです。また、ナンが大きくモチモチしてます。オススメはチーズナンです。