バースデイ 清田店
バースデイ 清田店の代表写真5

バースデイ 清田店

キッズ・ベビー用品店営業中
    べーこんさん
    可愛いデザインの商品が多くて、よく利用します。最近ではパンどろぼうとのコラボ商品も出てて、すぐ売り切れたので残念でした
    monmoさん
    子供服が可愛すぎます!色々な系統の服があり、サイズ展開も豊富、洋服が多くて見るのが楽しいです 小物も安くておしゃれなものがたくさんあります。 しまむらグループ70周年感謝祭で1,000...
    Liccoさん
    いちばん近いので赤ちゃんの時からよく行きます。欲しいサイズがない時は取り寄せしてくれたり、品揃えも豊富です。
    やよいさん
    札幌市外に住んでいるので家の近くのバースデイよりかなり品揃えが良く感じます。だいたい1点ずつしか入荷してないものもこちらの店舗だと複数あります。バースデイは可愛い服が安いのでママの味方...
    モモンガさん
    路面店で、駐車場広く、近くにコンビニやドラッグストア、飲食店などあります。子供ができてからお世話になるように、安くて可愛いものが多いです。
    ゆゆさん
    子供用品などを買いたいときにこちら利用します。安くてオーソドックスなので、使いやすいものばかりです。
    いーちゃんままさん
    バースデイ札幌少なすぎるので清田まで。可愛さはやはり西松屋より上。お値段も少し張りますが、セール品は西松屋程度で購入できます。
    kaさん
    バースデーは他の赤ちゃんのお洋服売っているお店の中でもデザインが可愛いものが多いです。値段はそこそこですが。
    smp********さん
    西松屋やしまむらより可愛い服が多い気がします。フタフタシリーズもシンプルで好きです。支払いにPayPayも増えたので助かっています。
    riii__mamaさん
    他店より品揃え豊富なので まあまあ遠いですが たまに寄ります! 駐車場も広いので停めやすくていいですね。
    らーにゃさん
    ベビーからキッズ、マタニティ用品、おもちゃなどたくさんかわいい商品がありました。オープンしてすぐに行ったけど広告の品売り切れていて、並んでいる方もいたようです。
    いちごさん
    他のバースデイよりみちみちにお洋服が並んでいたような感じがします。駐車場も広く、停めやすい店舗です。
    TRRNさん
    店内広く駐車場も広く利用しやすいです。子供服がお手頃に購入できる店舗の一つ。種類も多く取り扱ってるのがありがたいです?
    uem********さん
    子供服ベビー服がたくさん売っているしまむら系列のお店です。安くて可愛い服が多くて、マタニティの服やグッズも多いので、妊娠中からたくさん利用させていただいています。
    ぴーさん
    子ども用品が大体揃うし、安くて可愛いものがあるので時々利用しています。駐車場も広いので利用しやすいです。
    かんさん
    デザインが可愛い子供服が沢山あります。セール時にはとてもお安い値段で購入できるので助かります♪靴やおもちゃ、ベビー用品等もなんでも揃うので重宝しています。
    ジョウママさん
    駐車場が広めです。店内も見やすいけれど、子供の靴売り場に椅子が少なくて試着しづらい。店員さんは優しいです。近隣にバースデーがないので、ここ一択。
    茶さん
    幼児期の衣類やおもちゃを安く買うことができ、思い切り汚したり走り回ったりさせてあげられて良かったです。
    bcm********さん
    子供が小さな頃は、ベビー服、離乳食、粉ミルクを購入するのに、良く利用させて頂いてました。大人用の服もあるし、リーズナブルな価格です。
    さえさん
    タイミングよく行けば在庫がありますが、今まで在庫がないということが多かった。この辺ではここしか店舗がないので仕方ないのですが