バースデイ 尾上店
バースデイ 尾上店の代表写真1

バースデイ 尾上店

キッズ・ベビー用品店営業中
    kac********さん
    平日に行っても、新商品が入っている日はとても混んでいます。子連れの方が多いので、子どもと一緒に行ってもあまり気にせず買い物ができます。
    バースデイ 尾上店のクチコミ写真1
    kor********さん
    バースデー、しまむらと続いてて嬉しいです。見やすい。わたしも明石にも出来て欲しいとおもっています。遠すぎる〜
    sna********さん
    バースデーは明石に1店舗もないため ここまできています…明石にも作って欲しい…。可愛い服ばかりありました
    あーちーさん
    広い!たくさん商品があるので見ていて楽しいです。セールのタイミングにあえば、お洒落なキャラ服が安く手に入ります。サイズ別のものが散らばっており初めて行くとちょっと見にくいです。
    にゃんころさん
    リーズナブルでかわいい子ども服がたくさんあり、いつも買いすぎてしまいます。色味がかわいくて、素敵です。
    hdseさん
    ブランドがたくさんあって、それぞれ系統が異なり好みに合わせて選べます。新しいブランドのものが誕生したので嬉しいです。
    みかん【同梱値引きします】さん
    しまむら系列のベビーからキッズ、マタニティの洋服やベビーグッズやおもちゃなど子供用品の品揃えがいいです。
    ayoさん
    オリジナルブランドの服が可愛い物が多く、他の子供服に比べてシンプルで落ち着いた色合いのものがありママ好みなものが多くありました。
    ymt********さん
    今風なおしゃれな服がたくさんあり、プチプラなのでよく利用しています!人気なブランドは発売当日に売り切れることもあるそうです
    mo_2さん
    しまむらと通路で繋がっていました。 店舗が広く、品ぞろえもバッチリでした。 オシャレ目な子ども服が多かったです。
    kby********さん
    しまむらの系列の子供服やさんです。価格はリーズナブルで可愛い子供服がたくさんあります!デザインも豊富でディズニーのものもあったりします。
    いんぶたさん
    安くて品揃えがいいので買い物帰りに利用しています。駐車場が広いため妊婦の方でも近くに停めることができます。おもちゃがいっぱいあるので息子が喜びます
    SHIROさん
    髪留めだけをかったのですが、値引きされた商品にも関わらずていねいに袋に入れてくれてうれしかったです。
    moo********さん
    子供服やマタニティー用など種類豊富でした。子供服や靴など、可愛いのが比較的低価格でありとてもよかったです。
    るいさん
    バースデイの子供服が可愛くてリーズナブルなので少し家から遠いですがよく利用しています。 店内もとても広くて商品も見やすいです。 同じ敷地にキャンドゥやラムーなどもあるので大体の買い物は...
    yacoさん
    ベビー服や子供服、雑貨、おもちゃなどがたくさんあります。特にベビー服はバースデイオリジナルブランドがたくさんありとってもかわいいです!トドラーサイズもベビーとお揃いにできるように展開し...
    まるる.さん
    ラムーやココカラファインが同じ敷地内にあるので便利です。駐車場はボコボコで車が停めにくいですが良く行きます。
    うにさん
    おもちゃもたくさん置いてあるのでプレゼントを選ぶのも便利です。同じ敷地にたくさんお店があるので助かります。
    yuuさん
    低価格で可愛い子供服が沢山あります。デザインも沢山あるので嬉しいです。ナチュラルなものが多いです。支払い方法もpaypayが使えます。
    ちゃ太郎さん
    とても親切で店員さんの接客も良く子供用品も安くで買えて品揃えが良くて大満足です!おもちゃもたくさん販売してるので最高です!