バースデイ 西帯広店
バースデイ 西帯広店の代表写真1

バースデイ 西帯広店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    タクト205さん
    子供向けの衣料品や雑貨やおもちゃ、食料品までが揃っています。どれも求めやすい価格で、たまに値下げも行っています。
    バースデイ 西帯広店のクチコミ写真1
    とむとむさん
    チェーン店なので他店舗と大きく違いはありませんが、駐車場も広くて子供服の種類も多く比較的オシャレな服も多いかと思います。雑貨品も充実しています。
    aaiinnkoさん
    ナチュラルな感じのな子供服の品揃えが多いです。小学生以下の子供向けのお店です。セールになると水着などの季節品がすごく安くなります。
    bec********さん
    帯広だとこちらにしか店舗がないのでかなり重宝してます。特にベビー服のデザインが可愛いものが多いです。少し大きくなるにつれてデザイン性に欠けるのが少し難点ですね。
    mhh********さん
    西帯広にあります~駐車場は広くて止めやすいですね。可愛いデザインの服が豊富なので良く利用してます。妊婦から子供服まで揃えてしかもデザインも気に入ってます〜品揃え豊富なので嬉しいし!いつ...
    れいさん
    西帯広市にあります。駐車場も広く利用しやすいです。赤ちゃん用品や子供の服、おもちゃなど色んな商品があり安くて可愛いです!
    ペンギンさん
    子供はすぐに大きくなるので、安価で手に入るこちらはとてもありがたいです。駐車場も広く、休日の日中は混んでいる印象があります。
    KKM*さん
    小学生くらいまでのものだとだいたいここで揃います。西松屋と比べると可愛い商品があるのでオススメです。 ただ値段やセール価格でも西松屋よりは高いです。 授乳用給湯器もあり。...
    mi1********さん
    駐車場も広くて子連れでも心配ないです。子どものものはここですべて揃います。何か良いものないかな〜とふらっと寄ることもできるくらい来やすいです。
    kit********さん
    帯広の西の方にあるバースデイです。子供用品や赤ちゃん用品がたくさんあります。可愛いデザインのものが多く、価格もお手軽なのでよく利用しています!かわいいデザインの物は入荷されてもすぐ売り...
    miさん
    大きい通り沿いにあり入りやすいです。 駐車場もわりと広めにあるので停めやすい。 バースデイのオリジナルブランドの服がとても可愛くて子どもが小さい頃はよく買ってました。 正月の初売りでは...
    yzx********さん
    可愛い子供服の多いお店だなと感じています。 近くに同じ子供服屋さんがありますが カワイイプレゼントなどにはおススメです
    ifd********さん
    価格もリーズナブルで女の子も男の子も共に可愛い服が沢山あります。品番がわかるものなどは取り寄せも可能だったりするので助かります。
    minta_dさん
    洋服がたくさんあります。ほかにもベビー用品はなんでも揃いますし、しまむら系列なのでお値段も高すぎずありがたいです。
    rbt********さん
    子供の服を買うのにはとても悩みます、ブランドは高いし…けど長く着れるなら…女の子だから沢山服はいるだろうしなど考えていましたが、デザインも可愛いしリーズナブルでありがたいと思いました^...
    わたあめさん
    可愛い子供服がいっぱいでいつも利用してます。おもちゃも安いです!よく利用しますし、子供も喜んで付いてきてくれます。
    karuriさん
    可愛くてお手頃に色々揃うお店です。 服におもちゃに身の回りで使う物が一気に買えてとても助かっています。
    yu_uさん
    プチプラの子ども用品店の中では、かわいくておしゃれなものが多い気がします。 幼稚園年長〜小学生低学年のものは少なく、乳幼児向けのものが多いです。
    こばしけんたろうさん
    子供服やミルク、オムツなどのベビー用品が安いのが嬉しい。子供を連れていくとおもちゃコーナーに張り付いてしまうのかま難点(笑)
    out********さん
    子ども用品のお店です。他の子ども用品のお店よりおしゃれな気がします。値段も安い商品が多いのでまた使いたいです。