白河国際カントリークラブ
白河国際カントリークラブの代表写真10

白河国際カントリークラブ

ゴルフ場
    しょうずいさん
    宿泊2.5ラウンドやりました。サンドグリーンは硬く苦戦しました。とても満足な3日間でした
    びろんびろん侍さん
    とても天気が良くてゴルフ日和でした。紅葉も綺麗で、コースも綺麗に整備されており最高のプレーができました。
    白河国際カントリークラブのクチコミ写真1
    ska********さん
    広々としたゴルフ場なので、ストレス無くプレー出来ます。27ホール有るので、飽きる事の無いコースです。価格も比較的安価なので、そちらも助かります。
    xqd********さん
    早朝ゴルフで涼しいうちにラウンドできて良かった。 前日の雨でバンカーは水溜り状態でした、グリーンは小さめで遅い。
    貧民さん
    スタンドバックが使えないのは残念ですが割とリーズナブルですね。レストランはコロナでしばらく閉鎖だったみたいですが現在はどうでしょう。
    txc********さん
    たまたま見つけたので利用してみましたがリーズナブルな値段で利用することができましたのでまた利用してみたいと思いましたね。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

絶好の天気で楽しくラウンドできました。

比較的フラットなコースでいつも楽しませてもらってます。特にコース周辺の景色が非常にきれいで、四季を楽しめます。

良い天気でした

秋晴れの心地よい天気でした。あだたらは磐梯のほどの広さはありませんが、戦略性に富むコース設定で楽しくプレーできました。

久々に叩きました

低温、強風の中、今シーズン2度目のコース。それでもバックから挑戦しました。さすがにアゲンストだとミドルでも2オンできないホールもあり久々に叩きました。また、5月に挑戦したいです。この時...

楽しいゴルフ

冬のゴルフでしたが、気候に恵まれ楽しいゴルフができました。コースも楽しく、料金もリーズナブルで、また、行きたいゴルフ場です。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

檜風呂もGOOD!

今回は那須磐梯コースでプレーしました。フェアウエイも割と広く、ドライバーショットが曲がる私には良かった。隣のコースもあまり意識しないで安心してプレーできました。プレー後の檜風呂も気持ち...