ふりぽんぬ

ふりぽんぬ

フランス料理店
    ならまちにある小さなお店。 沖縄出身のシェフがひとりで作ってくれるため、予約は必須。 コースが出てくるまで時間はかかりますが、珍しい沖縄の食材を使った料理で、とても美味しいです。 シェ...
    ふりぽんぬのクチコミ写真1ふりぽんぬのクチコミ写真2
    いい
    ふりぽんぬのクチコミ写真1
    沖縄の食材を沢山使ったカジュアルフレンチです☆ 前菜から盛りだくさん!! デザートが選択式なんですが、これがどれもとっても美味しいです♡
    ふりぽんぬのクチコミ写真1
    何度目かの訪問。 ひっそりと奈良町に根付く小さな隠れ家
    ふりぽんぬのクチコミ写真1
    奈良町にある隠れ家的なお店、送別会で10名で利用、貸切対応していただきました。
    ふりぽんぬのクチコミ写真1ふりぽんぬのクチコミ写真2
    友人とランチ 奈良町の隠れ家 沖縄食材を使った美味しい料理です。 アフターのコーヒーにもう少してんてん
    ふりぽんぬのクチコミ写真1ふりぽんぬのクチコミ写真2ふりぽんぬのクチコミ写真3ふりぽんぬのクチコミ写真4
    りいさん
    ならまち散策の際に調べて行きましたが、個人の素敵なおうちのようで通り過ぎてしまうかもしれません。フレンチ屋さんとのことですが、海ぶどうや、ゴーヤなど、沖縄原作の食材が使われており、斬新...
    dbh********さん
    沖縄風フランス料理で斬新な味でした。近鉄奈良駅から徒歩15分程度の場所にあり、落ち着いた隠れ家みたいな店でした。
    kaz********さん

沖縄の食材が美味しかった。

以前から気になっていたお店です。 入り口が、個人の玄関と言った感じで、レストランのイメージがありませんでした。 ゴーヤ、海ブドウに始まり、沖縄の人参などが料理の中に入っていたりして...