クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真2
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真3
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真4
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真5
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真6
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真7
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真8
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真9
クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEの代表写真10

イタリア料理店営業中
    一見、ピザとパスタ屋に見えますが、スポーツバーのようにスポーツ観戦できるモニターが数台有ります。奥にはちゃんとピザを焼く石窯も見えます。アパホテル本館ロビー横に有ります。
    東京ベイ幕張内、1階にある イタリアン屋さん。 お正月時期の夕方17時頃と早めに行ったので お客さんは1人だけで空いていました。 18時くらいになるにつれて 店内人がどんどん入店し...
    クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真1クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真2クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真3クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真4クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真5クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真6クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真7クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真8クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真9クラフトビールのうまい店 石窯ピッツァ&パスタ BAR MOMOCAFEのクチコミ写真10
    今日は幕張メッセでセミナー参加。 ランチは人気店の田所商店の味噌ラーメンにしようか迷いましたが、昔うちで飼っていたゴールデンレトリバーと同じ名前のアパホテルのMOMOCAFEでマルゲリ...
    イタリアンなお店でした♪
    あかささんさん
    24:00まで開いているので遅く行っても開いていたのがとてもよかったと感じた。値段は少し高かったが良かった。
    vkj********さん
    石焼きピザが食べられます。ホテル内なのに金額もリーズナブルです。熱々で出てきてとても美味しいのでリピーターです。
    たこさん
    アパホテルの中にあるピザ屋。カジュアルな外観にもかかわらず、窯で焼いた本格的なピザが味わえる。値段もリーズナブルなのが嬉しい。
    ぺいふりねくささん
    こだわりの石窯で一気に焼き上げたピッツァは熱々で外側がパリパリ、中がモチモチしていて美味しく食べられました。
    Nmiさん
    以前に友達と行きましたが、色んな種類のおいしいピザが食べられます。店内は明るめの雰囲気でにぎやかでした。お子さんがいても楽しめると思います。
    りらさん
    石窯で焼かれたピザが絶品です。生地はもちもちパリッ、具もソースもたっぷり。パスタや石窯で焼いたポテトも美味しかったです。アパホテルのロビー階の一角にあるので少し落ち着かないかな。
    ピイたんさん
    ピザがとってもおいしかったです。 ワインの種類もたくさんあるのでまたコロナが落ち着いたらお邪魔したいです。
    まつおかさん
    パスタがめちゃくちゃ美味しいお店!ランチタイムはいつも賑わっています!特にペペロンチーノが絶品でよく頼んでます!
    みーさん
    とても雰囲気がよく、お料理もひとつひとつがとても美味しくてドレッシングなんかも手作りっぽい感じがすごく好きです、家族連れにも優しいのでまた利用したいと思っております(・∀・)
    aacsuさん
    ここのピザすごく大好きです!!石窯で焼いたものを出してくれるのですがもちっとカリッとしてて味もしっかりしてて最高です!!
    Himeさん
    石窯の焼き立てピザが手頃な価格で食べれます。ホテルの中にあるので宿泊客のかたも多く利用されていました。
    ホテルの中というのもありますが、静かなところで良かったです。 ピザ窯が見えるのが楽しくて良いのです! 夜遅くまで空いてるのも助かりました!
    kei********さん
    アパに宿泊し、時間指定でピザをテイクアウトしました。予約時の電話では「その時間に合わせて焼きます」とのことで期待してましたが、5分前に取りに行って部屋で開けたら冷え冷えのピザでした。。...
    窯が店内にあり、LIVE感覚で調理している所が見られて雰囲気は良いですが、一部の店員さんはやる気がない接客態度で嫌な感じです
    ピザを焼く釜があり、大きなモニターで野球観戦出来ました。遅くまで営業してるので、レストランの営業終了後や少し飲んだりする夜食にもよいお店です。
    1Fロビー横にあるカジュアルで賑やかなカフェですが、雰囲気がよく居心地が良いです。店員さんの対応も丁寧で、夜遅くまで営業している数少ない近所のカフェなので1人で夜勉強したい時に数回行き...