スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店
スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店の代表写真10

スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店

コーヒー店営業時間外
4.2

いつも混んでるホテル内にあるスターバックスです。
    ホテル内にあり他のスタバよりも比較的静かな雰囲気。店員さんの接客も親切です。
    電源コンセントがあるお店って有り難いよねー。チャイラテシナモンマシマシ(笑)、有り難うございます。ご馳走さまでした。
    グランドホテル1階のスタバ。札駅エリアのスタバの中では比較的空いていて過ごしやすくお気に入りです。
    朝からたくさんの人が利用しています。
    3x******さん
    駅に近い駅前通りに面したホテルと併設のカフェなので駅に行く途中の休憩等に良いです。ホテル内のパン屋でついでにパンを買えて便利です。
    席の間がゆったりとしてて、ゆっくりできました😊
    美味しかったです。
    jun********さん
    グランドホテル1階にあるスターバックスの店舗です。リザーブの店舗なので、限定店舗用のコーヒーもあります。ガラパコス産のコーヒーを注文しましたが、美味しかったです。
    はらさん
    札幌に昔からあるスターバックスです。ホテルの一回ということで他のスターバックスより何となく居心地が良い感じがします。
    あっきさん
    店員が優しくておすすめのスタバ!! いつもフラペチーノを飲むことが多いのですがちょっと寒かったのでラテを頼む時に店員がおすすめを教えてくれました
    エリさん
    いつも優しい店員さんがいて、朝からすごく気持ちのいい気分を味わえます。スタバはいつどこで飲んでも美味しいですね
    雰囲気はとてもよいです。
    ぞうちゃんさん
    北海道旅行へ行って泊まったホテルは違うのですが札幌グランドホテルのスターバックスへ立ち寄りました。綺麗で店員さんの対応も良く良いお店でした。
    へべれけさん
    グランドホテルの1階にあるスタバです。駅前通りのど真ん中にあるだけあっていつ行っても賑わっています。
    立地が良かったです。
    次々とお客が途切れず賑わっているが、落ち着いて過ごせるお店。さすが老舗ホテル
    スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店のクチコミ写真3スターバックスコーヒー 札幌グランドホテル店のクチコミ写真4
    グランドホテル札幌1階のスタバ。ホテルではなくスタバ専用の入店入口もあるので、入りやすいです。店内は広く、落ち着いた空間です
    ここの店舗は初めて行きましたが、店内の落ち着いた雰囲気とオシャレ感が良かったです😊
    Day18さん
    札幌駅前通りグランドホテル1階にあるスタバ。場所柄もあると思いますが、他のお店よりも落ち着いた雰囲気があり、街中では一番好きな店舗です。