和牛焼肉処 桔梗苑 本店

和牛焼肉処 桔梗苑 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

お肉の質がとても良いのと服に匂いがつかない。
    VIPルームでいただきました。 個室で快適ですが2時間の制限があります。 レモンサワー極みはウォッカベース レモン酎ハイは、ジン露ベース どの肉も美味しく デザートもおいしくいただき...
    和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真1和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真2和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真3
    美味しいが量少なめ
    ときんちゃんさん
    コースでの予約で行きました。記念の日だということを予約の時点で伝えると個室を用意してくださり、丁寧な対応でした。
    お肉がもう絶品
    和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真1
    個室があり、高級感あります。
    まつとえさん
    値段は高めですが、お肉がとても柔らかくて、箸で持つだけで、砕けてしまうほどです。部屋は仕切られた個室ありです。
    qxi********さん
    初めての桔梗園。どのお肉もとても美味しく店員さんの接客もよく大変満足。また来たいと思えるお店。塩タン最高。
    和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真1
    柔らかくて美味しいお肉がたくさんありました。
    和牛焼肉処 桔梗苑 本店のクチコミ写真1
    雰囲気が良く、料理もとても美味しかったです。
    ゅさん
    美味しいお肉のお店。特にタン、ロースは 絶品。ほかメニューも美味しいです。 サイドメニュー、デザートが美味しいものがないのが残念です。 ロースターも別館のような 本館のロースターで、肉...
    akさん
    駅からは遠いので車で行く必要がありますが、お肉が新鮮でとても美味しいです。お値段は少し高いですが、記念日とかにぜひ行ってみてください。
    lxl8141さん
    高級焼肉店。先輩に結婚祝いで御馳走していただきました!店内も綺麗で味は文句なし。また記念日で利用したいと思いました。
    ラスタライオンさん
    昔から全く味も変わらず安定感のある美味しさです。お値段はそこそこしますが、それ以上の満足感が得られます。お薦めはテールクッパです。絶品です!
    すてらさん
    少し高めの焼肉屋さんです。会社の食事会で利用したこともありますが高級感があって良かったです。ちょっといいお肉を食べたい時に利用します。
    aさん
    タンが絶品です。 以前より値上がりしてしまいましたがそれでもコストパフォーマンスを考えたら良いと思います。 とてもおすすめなお店です。
    リピートしかない。
    良い
    みっちさん
    いいお肉が食べたいときはいつもここです! 特にネギ塩タンが美味しくて家族みんな絶対頼みます!ロースも最高です! お店の雰囲気もよくデートにもいいと思いますよ!...
    mil********さん
    岐阜の高級焼肉店。店舗自体は古く、席と席の感覚はやや狭め。店員がメモをとらず注文を受けるスタイルに最初は驚きます