bubo BARCELONA 表参道店

bubo BARCELONA 表参道店

スイーツ店営業時間外

• 高級感がある

• 写真映えする

平日は穴場かも。私たち以外に1組だけで、広々としていて終始のんびり過ごせました。
    チョコレートも美味しいけどマカロンも美味しい♡
    bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真1
    2年ぶりに買ったけど200円強値上がりしていた。一個1200円…それでも美味しくて買ってしまう
    bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真1bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真2bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真3
    見栄えが良くて華やかな味わいのチョコレートが楽しめます。
    過ごしやすいカフェスペースで、男性のお客様が多く見えました。静かで、ゆっくり過ごせます。赤い椅子がかわいいです。
    綺麗なチョコレート
    ポップ & カルチャー
    おしゃれ
    bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真1
    ハートのチョコレートで有名ですがこちらのショコラも絶品。 宝石のような美しさ。お高いけれど贈り物にはぴったり。
    bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真1
    お店も落ち着いていて素敵な雰囲気で良かった!種類もたくさんあって色々買ってみたくなります!
    可愛すぎるチョコレート ハートを割るとさらに小さいハートがたくさん入っています。
    michanさん
    バレンタインで購入しました。少しお高めですがパッケージも高級感があって喜んで貰えそうです₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
    bubo BARCELONA 表参道店のクチコミ写真1
    ⚠️ケーキが無くなり次第終了です 土曜日の15:00頃に行きましたが、売り切れのケーキもありました。 ケーキは大体1000円弱です。プレートにしてドリンクつけると2500円くらいにな...
    とももん2さん
    ケーキはもちろんマカロンや日替わりのチョコレートすべて美味しいです。 チョコだけでいい時は17時以降で。ドリンク代だけで最高のチョコが堪能できました。
    隠れた路地にある、高級チョコレート専門店です。
    とても高級感溢れ、ケーキやチョコ、マカロンにおよぶまで全て美味しく、コーヒーもたくさん飲めるためとても幸せな空間でした。 是非デートに使って欲しいです。
    正直高いです
    マカダミアがおいしい
    マカロン美味しいです
    土曜日の夕方に訪問。2階がカフェになっており、すぐ入れました。ブボチョコケーキはかなり美味しかったです!990円とお高めでしたが、、。+500円で、チョコ4粒とマカロンがついてくるセッ...