ねこねこ食パン 青森エルム店

ねこねこ食パン 青森エルム店

食パン専門店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

スーパーと専門店の境目にあり立ち寄り易い立地です。名物のマジカルチョコリングパンを購入しました。中からとろーりチョコが出てくる一押しの商品です。通路からパン作りの状況が見えるのもいいで...
    ねこねこ食パン 青森エルム店のクチコミ写真1
    大好きなパンがたくさんある
    可愛い
    0915さん
    ねこねこ食パンは、エルム内に、あります。猫の形のパンが特徴です。バリエーションも豊富です。猫好きには、たまらないです。
    おかちゃんさん
    エルム一階、食品売場の近くにあるパン屋さんです。イートインもあるので、休憩がてら立ち寄れます。パンは見た目も可愛いので、お土産で持ち帰るのもいいですね。
    hid********さん
    猫が何とも可愛い❤食べるのがもったいない感じ?は大袈裟かな😊色んな種類があるのも良いです‼️女子の人気がよく分かります笑😃
    Moa*さん
    アンティークの中に併設されてます。 ねこの形をした食パンでかわいいです。 季節限定の味もあります。 チョコペンで顔を描くと子供が喜びます。
    ポケたろさん
    ラスクやメロンパンが特にお気に入り!種類も多くて目移りしちゃいます!エルムの中にあるのも助かりますね。
    ねこねこ食パン 青森エルム店のクチコミ写真1
    まかなえラスク美味しかった 色んな味が楽しめた
    しょこさん
    猫好きにはたまらないパン屋さん。猫の形をしたパンが売っており、サイズもちょうど良くとても可愛いくて食べるのがもったいないくらい。
    あーさん
    牛乳と生クリーム仕立てのパンは、しっとりもっちりで、かなり美味しかったです。見た目も可愛いので、プレゼント用にも良いと思います。
    花粉人さん
    エルム の食品館の隣のパン屋さんです。ねこの食パンが3種類あります。とっても見た目が可愛くて、ついつい買っちゃいました。お土産にもいいですね。
    cyz********さん
    エルムの中にあるパン屋さんです。 猫に力を入れていて、いろんな猫パンが楽しめます。 味もとっても美味しいです。
    chippaさん
    エルムの中の一角にあります。明るい照明で食べるスペースもあるみたいです。 パンの種類が豊富で何を買おうか悩んでしまいます。 ねこの形が可愛いパンを買いました‼︎とても美味しかったです♪
    ねこねこ食パン 青森エルム店のクチコミ写真1
    さつまいも食パン美味しいです
    ここのパンおいしいパンしかなくてほんとにどれ食べようかめちゃくちゃ迷いましたがこれにしました❕ ほんとにおいしかったです😭