むっちゃん万十 下大利店
むっちゃん万十 下大利店の代表写真1
むっちゃん万十 下大利店の代表写真2
むっちゃん万十 下大利店の代表写真3
むっちゃん万十 下大利店の代表写真4
むっちゃん万十 下大利店の代表写真5
むっちゃん万十 下大利店の代表写真6
むっちゃん万十 下大利店の代表写真7
むっちゃん万十 下大利店の代表写真8
むっちゃん万十 下大利店の代表写真9
むっちゃん万十 下大利店の代表写真10

むっちゃん万十 下大利店

たい焼き店営業時間外

• メニューの種類が豊富

w.a_yさん
    安定の美味しさです。 ハムエッグが好きで、他のも食べようと思って買いに行ってもやっぱりハムエッグを買ってしまいます😅
    jph********さん
    むっちゃん万十のふわふわな生地が特徴ですね。むつごろうの形のまんじゅうにはアンコだけでなく、ハムエッグもある。
    nnt********さん
    下大利駅前にあります。 とても味のあるお店です。 味も数種類あるので選べます。久々に食べたけど美味しかった。
    インディさん
    むっちゃんまんじゅうのハムエッグはとても美味しいです!他の味もたくさんありますが、定番の味が最高です!
    たかさん
    いつも、頼むメニューはハムエッグとカスタードでいつ食べても飽きないからいくらでも食べれそうやけど、結構すぐ腹いっぱいになる
    はるかさん
    子供の頃から食べていますが飽きません。最近は東京にも出店されて人気ですね。定番のハムエッグが好きです。マヨネーズも買えますよ
    ナッツさん
    福岡のソウルフードむっちゃんまんじゅうの本店がここ下大利店みたいです。メニューの中ではやっぱりハムエッグが美味しいです。
    テイデヤスさん
    昔に比べると値段は上がりましたが、やっぱり地元のおやつとしては人気がまだまだ高いですね。Uber eatsもあったような?
    ang********さん
    昔からあるむつごろうの形のおまんじゅうです。ハムと卵と、マヨネーズソースが入ってて、たい焼きみたいな感じ。熱々がおいしいです。
    fes********さん
    結構前に、一回だけ行ったことがあります。結構お客さんも多かったです。 味も美味しかったので、また行きたいです。
    にゃんきちさん
    下大利駅が高架になり、建物も新しくとてもきれいになりましたが、子供の頃の駅ぐ無くなるのは少し寂しかった。むっちゃん万十は変わらなくて良かった!
    pke********さん
    駅近くのむっちゃん万十。 かなり昔からあるソウルフードです。 オススメはハムエッグです。 甘い餡子系から食事系のメニューまであるので、迷いますよー!...
    0708397楽天さん
    福岡のソフルフード。 味の種類も豊富でおいしいです。 手軽に食べれて、とても人気があります。 また食べたいと思いました。
    BOBさん
    下大利駅が高架になり少し様変わりしました。以前は下町風な商店街でしたがだんだん変わっています。むっちゃん万十は思い出と共にあるのでずっと残って欲しいです。
    わかめごはんさん
    とても美味しいむっちゃん万十です。今福岡では店舗の数が減ってきているのでとても有難いし美味しいお店です!
    U kichiさん
    地元民からすると懐かしいおやつです。学校の帰りの買い食いと言えばむっちゃん万十でした。郊外にしかないので、近くを通ると寄ります。
    aki********さん
    福岡のソウルフードです♡♡ 小さい頃からよく食べてましたがハムエッグ味がやはり1番好きです‼️ 値段もやすいです!
    me9********さん
    福岡で有名なむっちゃん万十。ハムエッグがダントツ人気です。片手で食べれて、おやつにもご飯にもなります。
    みるくさん
    高校生の時にもよく食べていたむっちゃん万十。安定のハムエッグもおいしいし、カスタードやあんこなど種類も豊富です!
    takezoukun634さん
    下大利に用事はないけどわざわざ廻って寄ってしまいます。ハムエッグとカスタードを買います。駐車場がないので注意です。