佐伯総合スポーツ公園

佐伯総合スポーツ公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

かいなさん
    比較的新しい公園で、巨大遊具が充実しています。どれも木の温かみがありお洒落。子供も大喜びで遊んでいました。
    tul********さん
    駐車場も無料で、園内には子供が遊べる遊具が充実しているので家族連れの方が多く利用しているといった感じです! 他にもテニス、野球、芝生のグランドなど総合公園と言うだけあって、運動するには...
    なおさん
    運動不足にはもってこいの公園。 子供から大人も誰でも楽しめる公園。 遊歩道で散歩などのウォーキングにも最適。
    佐伯総合スポーツ公園のクチコミ写真1佐伯総合スポーツ公園のクチコミ写真2佐伯総合スポーツ公園のクチコミ写真3
    れいこさん
    広島県にあるスポーツ公園で、広い園内にアスレチックなどの遊具がたくさんあり、子供たちに人気。 散歩にもジョギングにも最適。
    だいちゃんさん
    なかなか広くて遊具やボール遊びもできる広場もあり使い勝手が良いと思います。スポーツ公園とあって子供連れてくと1日がかりです
    wnn********さん
    遊具も多くて広いのでとてもおすすめですね。一日中遊んでも飽きないと思いますのでまた行きたいです。楽しかったです。
    ain********さん
    遊具がたくさん揃っていて、一日ずーっと楽しむことができます。 子供もはしゃいでよるにはヘトヘトでした! また行きたいです。
    mmさん
    大きな遊具があり週末は多くの家族連れで賑わっています。小さな子向けの遊具もあります。小さな川?もあり、のんびり散歩するのも楽しいです。
    てしさん
    自然豊かな場所で、大型遊具があり一日楽しめます。駐車場も広いですが食べるところはないため事前に用意しておくとよいです。
    pipiickさん
    大型遊具があり、体育館もあり、グラウンドも広く色んな遊びができる場所です。 上の公園には池があり、今の時期は紅葉がとても綺麗です。
    ありんこかーさんさん
    とにかく遊具が多く色んな種類があり子供達は丸一日過ごせるほど充実した公園です。小さい子供も楽しめる遊具もあります。
    みっちゃんさん
    遊具も遊びごたえのある感じで、小さい子も小学生もしっかり遊べました。トイレも綺麗で小さい子用のトイレがあるのも高ポイントでした。
    toi********さん
    遊具がたくさんあるので飽きずに遊ぶことができます。小さい子供のエリアは分かれているので、安心して遊べます。
    ric********さん
    新しくて大規模な遊具のがあって、たっぷり楽しめます。1.2歳の幼児が遊べるエリアと、大きい子供が遊べるエリアと両方あるので、兄弟の年齢差があっても楽しめて便利だとです。トイレなどの施設...
    napoさん
    新しめの大型遊具があり子供が楽しめます。遊具中央のネットは編み目が大きいので足を踏み外さないよう注意が必要です。 3歳以下の幼児向けエリアやスケートボードなどが楽しめるエリアもありまし...
    aya********さん
    大きな公園があり、サッカーなども楽しめますし、アスレチックのような大型遊具が子どもから大人まで一緒に遊べて楽しいところです。
    めけめけさん
    廿日市市の山奥にある大規模な運動設備です。野球場、体育館、サッカー場、テニスコートなどが整備されています。
    yuu********さん
    遊具が大きいのがあり、子供は大喜びです。たくさんあり、一日中楽しめます。土日祝日は人がかなり多いです。
    nal********さん
    スポーツ公園と言う名の通り、朝から晩まで遊べるハッスル公園です。子供は最高だと思いますよ!遊具めっちゃ大きいですから!
    shu********さん
    広島市中心部からクルマで一時間ほどでつきます。子供が遊ぶ遊具が揃っており、一日遊べます。トイレも3ヶ所あります