イオン糸島ショッピングセンター
イオン糸島ショッピングセンターの代表写真9
イオン糸島ショッピングセンターの代表写真10

イオン糸島ショッピングセンター

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

tak********さん
    糸島にある、ショッピングセンター、イオンショッピングセンターです。休日は、お客さんでにぎわっています。
    jzs********さん
    平日のお昼ごろに行ったのですが、お客さんの数はそれほど多くなかったのでゆっくり買い物することができました。
    tkさん
    旅行で糸島に来ました、思ったより広く、直売所、園芸やさん、服屋さん、ホームセンターなど色々ありました。面白かったのでまた来たいです。
    k38k39さん
    志摩の四季に買い物しに来ました。ガソリンスタンドもあったんですが、イオンのカードがあると割引になるそうでした。
    pwp********さん
    旅行に行った時に利用させて頂きました!!とても広くて色々なものが売っていました!!すごく楽しかったです!
    konsukeさん
    ほどよく買い物をゆっくり出来て、良い。志摩の四季はお魚とお野菜が新鮮。海鮮丼も食べれたらラッキー。HACHI cafeができていた。
    qtl********さん
    ここは唯一の俺の地元で、大きいショッピングモールです。なかなか、糸島には、大きい施設ないから、ほんと助かるわー
    edq********さん
    大手のチェーン店ですので品揃えは豊富で、お値段も良心的です。プライベートブランドも充実してます。ホームセンターも隣にあります。
    ユーザーuさん
    イオンスーパーとビバホーム、あとは小さな店が入っていますが、日常のことなら足りそうです。横にはダイソーもあります。
    はんなさん
    糸島では、こういったモールは数が限られるため貴重な店舗です。駐車場が広く、あまり待つことなく入れるのが良いですね。
    ナッツさん
    糸島を訪れた時に立ち寄りました。ダイソーやビバホームや地元の野菜や海産物が買えるスーパーなどのテナントが入ってます。
    ぶんさん
    かなり広いイオンです。いつもパンのいい香りがして、ついつい購入してしまいます。映画館が入ってないのゎ残念。口福堂のおはぎゎ絶対におすすめします!
    iicheruさん
    そこまでの大型店舗ではないですが、ホームセンターやダイソーがあったりでとても助かっております。 地元の方が多い印象です。
    にゃんきちさん
    とても広いイオンで、歩いて回ると運動になります(笑)お野菜が、糸島農家直送みたいで、新鮮で安かったです
    アップルさん
    イオンモールのイオン糸島さんです。ホームセンターや100円均一のダイソーなどがありましてソコソコ便利です。
    蒼空//名前変えましたさん
    田舎で周りに何も無いので近くに行った時に利用してます。日用品買うのには困りません。また利用したいと思います。
    ありさん
    大きなイオンではないので、昨今のイオンってかんじはないですね。ですが、普通のお店と考えると駐車場にはこまらないし、生活に必要なみせもおおいです。
    yfi********さん
    ほかに比べるとそこまで大きいイオンではありませんが、ダイソーやホームセンターなど、いろいろ買えます。
    mkさん
    小さめのイオンでちょっと買い物するのに良いです。車も停められるし、店内には100円ショップも入っており、便利です。
    ホソクさんさん
    そんなに大きなイオンではないですが、駐車場も広く入りやすいと思います! 牡蠣小屋行く時にちょっと買うのに丁度良いです 100均もあるので便利です