KICHIRI 河原町店

KICHIRI 河原町店

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

877さん
    接客も丁寧でお料理も美味しかったです‪^^
    ずっと気になっていたKICHIRIさんに行ってきました✨ お料理もお酒も美味しいですが、お酒が安くはないのでいっぱい飲む方には不向きですね🥲
    bar********さん
    スタッフかやさしい
    ゆっくり話せたのは良かったけど、料理の提供はかなりゆっくりなペースだった。
    セイウチさん
    お店の雰囲気が良いのでデートでももちろんいいし友達連れでも全然オッケーだなと感じました。ただ静かな雰囲気のお店なので、うるさく騒ぐ客はすごく目立ち迷惑に思われると思います。
    にぬきちゃんさん
    先日伺いましたが、薄暗いセンスの良い照明が印象的でとても良いなと感じました。受付も女性も笑顔でとても感じが良かったです!
    YUKIKOさん
    6人で伺いました。綺麗なお店で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。急な予約にも関わらず個室を準備して頂きました。懇親会の後で食事は少し飲み中心でしたが味は間違いなくドリンクも種類がたく...
    masa0さん
    店員の方の接客が抜群 居酒屋チェーンなのにこの対応 場所柄なのか… 好感度抜群です!
    むみたすさん
    照明が暗く、落ち着いた雰囲気のお店。デートや女子会に良い。料理はオシャレなものが多い。デザートのフォンダンショコラが美味しかったです。
    ゆーさん
    土日の夜だったのでかなり混んでいましたが、予約していたのですぐに案内されました。何人か待っている人がいました。忙しいためかメニューが来るのが遅いです。いっぱい食べて飲んでは不向きだと感...
    照明が暗めの落ち着いた店内で、個室もあってゆっくり落ち着いてお料理とおしゃべりを楽しめると思います。
    KICHIRI 河原町店のクチコミ写真1
    いちごのお酒が美味しかった
    あさん
    学生の頃よく行っていました。 そこらへんの居酒屋と違いオシャレで料理も美味しく、デートにおすすめです。
    クリスマスだからしょうがないのかなあと思いますけど、店員さんを呼んでも来なかったり人手が足りなそうな印象でした。お料理は美味しかったです🤍
    syo********さん
    初デートで利用させていただきました。個室もしっかりと準備されており、店員さんのサービスもしっかりとしていたのでデートスポットにおすすめですっ!
    店内は暗めでしたが、良い雰囲気で店員さんも優しかったです。お通しが780円と少し高かったのに驚きましたが、メニューが元々安いのでまあこんなもんかと思います。
    店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気です。自分のスマホから注文する形式でした。飲み放題もありましたが種類が少なめだったのであまりお勧めできないです。2人で8000円くらいでした。サングリアの...
    KICHIRI 河原町店のクチコミ写真1KICHIRI 河原町店のクチコミ写真2KICHIRI 河原町店のクチコミ写真3
    Nさん
    料理や店の空間の雰囲気は良い。 接客も良い。 ただ致命的なのは、注文した品が来るまでが遅すぎる。最初の飲み物が来るまで30分以上かかる。水もなくお通しだけを食べて待つ必要がある。...
    店員の対応はあんまりだがフォンダンショコラは絶品