KICHIRI 八尾店

KICHIRI 八尾店

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

srmIBUabvさん
    映える料理が豊富なので、女子会でワイワイ楽しんでいるグループが多いです。メニューも充実しており、また美味しかった。
    KICHIRI 八尾店のクチコミ写真1
    おいしく、お手頃なのかなと思います。
    KICHIRI 八尾店のクチコミ写真1KICHIRI 八尾店のクチコミ写真2
    さくらさん
    雰囲気良かったです 他店舗でコースで以前お願いして、とても美味しかったので今回は席のみ予約しました 単品での料理がメニューでわかりにくく、悩みました 写真があると良いです 味は、、コー...
    mak********さん
    予約が反映されていなくて、入店に時間がかかった。料理を持ってくる時間も丁度よく、とても美味しかったです。お店の雰囲気も、お洒落でした。ドリンクもスマホで注文するのでとても効率よかったで...
    たあぼおさん
    料理は美味しかった。お値段も安いと思いました。店員さんの対応もよかったです。
    みゆきさん
    味は良かったけど、料理がでるのが遅い!かなり待った。お店のお姉さんの謝罪があったので良かったけど。
    みーちゃんさん
    他の居酒屋に比べれば美味しいけど、ドリンクや特に釜飯が遅過ぎ!
    Y氏さん
    3名で飲み放題付きのコースで利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でくつろげます。料理もおいしくてコスパ良いです。店員さんも親切でした。
    元々この店が好きなのですが…布施店は良かったけど八尾店は飲み物の割り方がたまに雑になって残念でした。 けど、また行きたいと思います!
    蓮斗さん
    とてもおいしく、中も綺麗であり、大変まんぞくしました! また家族で、美味しい料理を食べに行かしてもらいます!
    Gekkoさん
    お値段まずまず(飲み物除く)なのに、美味しい。特にナポリタンスパが美味しかった。が、このご時勢では仕方ないかもしれないけど、売り切れ表示で準備されていないメニューが多かった。 味の良さ...
    NakKYさん
    昔はよく行ったんやけどなー。安いし、おいしいし、居酒屋チェーン店にしてはちょっとおしゃれやし、気に入ってたけど、女子会もなかなかできなくなったしなー。寂しい限りやなー。
    hid********さん
    ローストビーフが美味しかった。店の雰囲気も良かった。他の料理も美味しかった。価格も安くてとても良かった。
    tot********さん
    味も値段も満足です!
    ぶちょさん
    料理が届くのが遅すぎ、しかも冷めかけ。もう行かない。
    ピリドンさん
    値段も安く、仕事でもプライベートでも使えます。お酒もたくさんあり、チェーンで安定の料理だけど、おしゃれ感があるのでいい。
    pan********さん
    雰囲気もよく、結婚するかしないかの頃よく伺いました。店長さん含め店員さんに覚えてもらえたようで、主人と私の会話からその日が私の誕生日と知り特別なプレートを出してくださいました。
    料理が美味しかったです。
    めちゃくちゃオシャレな店内! お料理も美味しです
    久しぶりにKICHIRIに行きましたが、メニューがけっこうどれも凝っていて、本当に美味しかった(^○^) メニューも豊富だし、美味しいし、珍しいメニューもあるし、期待以上でした(^-...