ミスタードーナツ ワッセ

ミスタードーナツ ワッセ

ドーナツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

自分へのご褒美と子供達におやつとして購入✨久しぶりにたくさん買って子供達と美味しく食べれた( ´ ▽ ` )
    ドーナツ🍩買って来ます。
    たこやきさん
    大好きなドーナッツ屋さんです!いつもの定番ドーナッツが大好きです。特にポンデシリーズが大好き!黒糖が特に好きです。
    ばななおいしい
    mimi33さん
    カスタードクリー厶はドーナツというよりもクリー厶パンに近いのでドーナツに飽きたときの気分転換に注文してみるといいかもです。
    たくさんの人がいた
    店員さんの対応がとてもよいです。
    みなみさん
    ショッピングセンターワッセ内にある店舗です。 小さい店舗なので夕方に行くとあまりドーナツが残ってない時もあります。 逆に人気のドーナツが残っていたりもします。...
    はっちゃんさん
    買い物ついでに寄るといいかもしれません。小さなお店です。あまり混んではいないので穴場かもしれません。
    みゆさん
    私が行くときは、愛想の良い、丁寧な接客をしてくれる店員さんがいてくれます。メニューも豊富で、クーポン券なども使えるので大満足です。
    シロップ8さん
    夫婦でいつも行くミスドはいろんな種類のドーナツがあって、毎回行くのが楽しい。コーヒーとカフェラテがおかわり自由なのも良い。 楽天ポイントやdポイント消費にも良いのでまた行きます。
    店内もきれいで、とても落ち着けました。
    ハッピーさん
    ミスタードーナツの、オールドファッションが、シンプルにおいしくてすきです。甘くてとてもおいしいです。
    Salyuさん
    ワッセにあるミスタードーナツです。共用の広い駐車場があるので利用しやすいです。本屋さんの帰りに寄ったりしています!
    初めてドーナツポップを買いました。可愛くて一口サイズで食べやすく、色々食べられるのがよいです。
    aifoesuiさん
    小さな店舗です。みなさんが言うように遅くいくとあんまりドーナツなど置いてないので気をつけてください。
    ミルさん
    15時以降に行ったら、もうほとんど何も無かったです。残念。ワッセ店では実際に作っているわけではないので、限られた数しかないみたいです!早めに行くといいです!
    tqj********さん
    コーヒーかカフェオレかロイヤルミルクティを頼めばおかわりができるのでひとりでもゆっくりできるし友人とおしゃべりを楽しめるのでおすすめです
    naru3333さん
    ショッピングモールのなかにある店舗です。休日は混んでいますが、利用しやすい場所にあり寄ることがあります。新メニューは試したくなります。
    shinoさん
    朝早い時間はご年配のお客さんが多く少し混んでいます。お昼過ぎは空いていることが多くのんびり過ごせます。