ちゃんこ 大翔龍
ちゃんこ 大翔龍の代表写真1
ちゃんこ 大翔龍の代表写真2
ちゃんこ 大翔龍の代表写真3
ちゃんこ 大翔龍の代表写真4
ちゃんこ 大翔龍の代表写真5
ちゃんこ 大翔龍の代表写真6
ちゃんこ 大翔龍の代表写真7
ちゃんこ 大翔龍の代表写真8
ちゃんこ 大翔龍の代表写真9
ちゃんこ 大翔龍の代表写真10

ちゃんこ 大翔龍

ちゃんこ料理店営業時間外
    塩ちゃんこと手羽先唐揚げ美味しかったです お店の方もとてもいい人でした
    たこたろうさん
    元力士がやっている居酒屋で美味しい鍋を食べることが出来ます。盛りがとても良く味も美味しいです。お刺身も新鮮で美味しいです。
    kan********さん
    久しぶりに伺いましたが、予約した時点から愛想がなく、来店しても愛想が無い。 特に女将さん、以前は帰る時はお見送りまでしてくれていたのにまったく無し。コロナ禍で変わってしまったのかな?美...
    ピロさん
    元力士がやっているちゃんこ鍋なので味付けは抜群に良く美味しいです。これから涼しい季節になるので暖まるちゃんこ鍋はおすすめです。
    ちゃんこ鍋美味しかった手羽先もオススメ🤤 目の前で作ってくれるの激アツ
    ちゃんこ 大翔龍のクチコミ写真1ちゃんこ 大翔龍のクチコミ写真2ちゃんこ 大翔龍のクチコミ写真3
    Chiacoさん
    新潟では珍しい?ちゃんこ鍋のお店です。 お相撲さんが作ってくれます。 とってもおいしいです! 有名人もたくさん来ているようです。
    yk8********さん
    お相撲さんの作るちゃんこは素晴らしいく美味しい。値段はちょっと高めですけど、それなりに納得いく物です。
    ちゃんこ鍋初めて食べましたが・・・本当に美味しかったです😋賑やかな居酒屋で雰囲気も良かったです!
    やまとさん
    新潟駅南の珍しいちゃんこ鍋専門店 です 海鮮を得意として新鮮な食材で料理を提供して貰えますので体に優しいです
    bum********さん
    たまたま寄ったけど、食べたちゃんこ鍋がとても美味しかったです!駅前でまた行きたいと思います。おすすめです!
    マミンさん
    ちゃんこなべ美味しい〜!!手羽先の唐揚げも甘辛くて最高〜噛むと肉汁がジュワリで病みつきになります!!玉子焼きもジューシーでとっても美味しかったです!!ありがとうございましたー!!
    【新潟で愛されるちゃんこ鍋】 #新潟グルメ おすすめポイント (1)ボリューム満点なちゃんこ鍋 (2)お鍋の合間で食べるお刺身と手羽先が最高! (3)麒麟山サワーが合う!
    dia********さん
    元力士の親方がやってるお店です! 地元のサッカーチームの選手達も 御用達で入り口付近には沢山の サインなど飾ってあります! 味噌ちゃんこなどはもちろん 手羽先も美味しいです!
    みうみうさん
    幹事として会社の飲み会に使ったけど大好評でした笑 料理も美味しく値段も高くないうえ、お鍋でお腹も一杯になるのでコスパも良いと思います。 もう少し席が広いとこのご時世にも良いと思います。
    初めて行きました!平日なのに混んでいました、ちゃんこ鍋と手羽先がとても美味しかったです。
    nat********さん
    元お相撲さんが開業したちゃんこ屋さんです。アルビレックス新潟の選手もよく利用しているようでインスタによく出てきます。
    mei********さん
    ちゃんこなべのお店!ちゃんこ以外の料理も何を食べてもおいしい。お店の雰囲気も落ち着きます。久しぶりにまた行きたいなぁ。
    nom********さん
    美味しい!ボリュームもすごい!
    ある日の週末。 久しぶりに此処を選んでみた。 ちゃんこが大人気のお店です。 が、ちゃんこ以上に刺身、手羽先、出汁巻き玉子が唸ります。 今回は2時間飲み放題が付いた『平幕コース』を。 前...
    友の行きつけで最高な店 どれを取っても何につけても最高な味 新鮮さは、モチのロン 一品一品に大将の気持ちが伝わって来る ココは、絶対にまた来たいと思った店 新潟のモズクなんか太く大好き...