金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真2
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真3
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真4
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真5
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真6
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真7
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真8
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真9
金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

よい
    たかさん
    盛り付けがおしゃれな料理が多かったです。どの料理も美味しかったです。車で行くのが面倒な場所にあります。
    東急スクエア地下1階にあり(東急ハンズの階) アクセスよくでも落ち着いた雰囲気で とても過ごしやすかったです。 ご褒美ランチにはもってこいだと思いました。...
    yhz********さん
    あの落合シェフのお店で、ずっと行きたくてやっと行けました! コースで前菜からどれも美味しく なんと言ってもカラスミパスタのレモン風味が最高に美味しかったです!...
    とても美味しかったし雰囲気も良い
    スタイリッシュな内装✨スタッフさん達も丁寧な接客です。コロナ禍なのに隣の席が意外と近く、しかし同伴相手は斜め向かいとなるため距離があり、ゆっくり静かに話しながらの食事は難しいと感じまし...
    kehi52さん
    有名なシェフのお店、石川県にも出店したと聞いて楽しみに伺いました。味はどれも美味しく、お店の雰囲気も落ち着いていてよかった。
    建物の中からでも外からでも入れます。
    pandaさん
    有名な落合シェフのイタリアン。富山県にあった頃からのファンで行きました。当初予約しないと入れずなかなかの人気でした。味もそれだけあって美味しいです!
    ノミアムカフェのティータイムの投稿です
    香林坊の東急スクエアにある【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ金沢】で、落合シェフのライブクッキング・スペシャルディナーに参加してきました! ▪️オスミックトマトとバジリコのブルスケッタ ▪️...
    事前に商品を注文してから、席に着くシステムでした。チーズケーキがすごく美味しかったです😋 雰囲気がとてもオシャレな上入りやすく、女子会にすごくオススメです。自分はヘーゼルナッツラテを...
    店員さんの雰囲気はあまりだが、wifiも電源も使えるので作業に向いている。
    とてもおしゃれで特別な日に行きたいお店 料理はもちろん美味しいのは言うまでもない👍
    美味しくて居心地が良かった
    パスタランチコース
    金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)のクチコミ写真1金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)のクチコミ写真2金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)のクチコミ写真3金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)のクチコミ写真4金沢 LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)のクチコミ写真5
    nzg********さん
    親戚の結婚式の食事会で利用しました。 大きめの20名ほど入る個室でゆっくりとお祝いとお食事ができました。おもてなし、料理ともに大満足でした。また機会があれば利用したいです。
    子連れOK 美味しい! サービスも素晴らしい
    チーズケーキがとても美味しかったです。
    東急スクエアにある、イタリアンレストラン【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ金沢】の個室で会食~♬ この日は、特別メニューでご用意していただきました! ●リコッタチーズとアスミックトマトのブル...