向陽飯店 上白根店
向陽飯店 上白根店の代表写真10

向陽飯店 上白根店

中華料理店営業時間外
4.3
    油淋鶏定食830円!餃子330円! 13時でも満席!ひたすらお客さんが来る! いつの間にかタブレット注文!
    油淋鶏定食830円! 量も多いし味もよし! メニューも豊富! またいきたい!...
    ちゃばちゃんさん
    日曜日の夕飯に開店と同時に入店しました。餃子 チャーシュー麺 炒飯 春巻きほかあと1〜2点3人でいただきました。次々とお客さんや持ち帰りのお客さんなど忙しそうでしたがお店の方は手際よく...
    ひやまそんじろうさん
    他のお店では敷居の高いエビチリもここでは気軽に注文出来ます。他のメニューもボリューム満点で美味しいです。
    まつこさん
    安いのに美味しい中華が食べられます! エビチリが好きでよく頼みます。 他にもメニューがたくさんあるので全部食べてみたいです!
    すさん
    安くて量も多いのでとってもお腹いっぱいになります! もちろん味も美味しいです! テイクアウトもいいけどやっぱり出来立てがいいですね!...
    em1********さん
    炒めものとか折角美味しいけど ご飯が固くてパサパサしてるの が残念
    そうたさん
    エビチリとチャーハンが絶品に美味しい中華屋さんです。ここにきたら必ずラーメンも頼みます。美味しいです。
    pikurusu_prizeさん
    エビチリが美味しく必ずと言って良いくらい毎回頼みますね。 後定番ですがチャーハンも美味しいのでみんなでシェアして食べることが多いです。
    さっちゃんさん
    向陽飯店で夜ご飯をいただきました。 定食が安くて量が多いから、大満足でした。ご飯お替りできるから、お腹いっぱい(๑>◡<๑)
    ice********さん
    安くて美味しいです!混み合う時などは店員さんも忙しそうにしてますが、丁寧に対応していただけます。満足です。
    toさん
    店員さんがすごく忙しそうな中でも感じ良く接客してくれます。 料理は店内でも出前でも全体的にボリュームがあり、味も良いのに値段が安くて好きな店です! たまに店に行くとマナーの悪い家族連...
    ririさん
    なかなか家で気軽に作れない中華も、ここなら手軽に買えるので嬉しいです。バス通り沿いなので、アクセスもしやすいです。テイクアウト、今はかかせませんね、
    けんけんさん
    安い!美味い!丁寧!美味しかったです! また行きたいとおもいます! 満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足
    AXLホッパーさん
    コロナ渦でよくテイクアウトで利用してます。 店内飲食も出来ますが店はあまり広くありません。味は町中華の味ですが値段と量はパフォーマンスが良いですね。
    hit********さん
    ゴートゥイートキャンペーンで家族で食事に行きました。値段・味・ボリューム良し。本格中華おいしかったです。
    【Retty初投稿!!】(ちょっと言って見たかっただけです…(^^ゞ) 【中華ランチ!】 仕事先近くの中華料理店! この辺りでランチをするお店が、少なく駐車場完備なのでお客さんがいっぱ...