ミルフルール
ミルフルールの代表写真10

ミルフルール

フランス料理店営業時間外
    かやまらさん
    つくば市にある隠れ家的なレストランです。両親の銀婚祝いに利用させていただきました。完全個室で料理も美味しかったです。
    ミルフルールのクチコミ写真1
    ゆゆゆさん
    記念日に利用しました。花束やケーキがあるコースでとても幸せな気持ちになりました。手紙もつけてくださりました。
    ミルフルールのクチコミ写真1
    結婚のお祝いで頂きました。 シェフも優しくて全て美味しかったです。
    ミルフルールのクチコミ写真1ミルフルールのクチコミ写真2ミルフルールのクチコミ写真3ミルフルールのクチコミ写真4ミルフルールのクチコミ写真5ミルフルールのクチコミ写真6
    毎年記念日に利用させてもらっています! 完全個室もありこのご時世とても助かります!
    あんまり…
    外観と内装の雰囲気は好きでした。 でも、新人さんなのでしょうか?声が小さく話しながら去っていってしまう店員さんがいて、すこし「んー」と思ってしまいました。もう少し元気がほしい。 あと...
    ミルフルールのクチコミ写真1ミルフルールのクチコミ写真2
    店員さんが元気がなかったのと、中庭が荒れてて残念でした。
    つくばの郊外にあり、フランスの田舎にあるような素敵な建物、11:30予約なしでローズマリーと言うランチコースを頂きました。
    ぜーんぶ美味しい。前菜、スープは北海道産の冷製人参スープ、若鳥のマスタード焼き、桃のタルト、アイスティー。 #フレンチ #リーズナブルな価格設定 #落ち着ける店内
    つくばの郊外にあり ライトアップされたお店の外観が とってもステキ(*´∇`*) お料理は高級感があり どれも美味しかったです(*^^*) 平日の夜だったからか 他の来客はなく逆に緊張...
    今日は妻と下の子とつくばにランチ遠征。もちろん初訪問。若鶏のクリーム煮とラザニアを注文。デザートが一番美味しかった。
    素材への優しさを感じる‼️ 静かな場所で、お洒落な外観 美味しい❣
    カップルコースとゆう、2人で7000円くらいのコースを選びました お肉もお魚もあり、結構ボリューミーなコースでしたが 美味しくてペロッと食べてしまいました♡ パンも外パリ、中ふわでした...
    ランチで利用で訪れました。月曜日だからなのか客足は疎らでしたが、ゆっくり食事ができました。 2200円のコースを注文し、メインにイベリコ豚の低温ローストを選択、これがとても美味しい!最...
    ランチのコースをいただきました。なかなか凝ったスープ、前菜で、蟹とフィレ肉のメインはすばらしかった。
    夜遅くに行ったから、まだ開いてるか不安だったけど、ラストオーダー9時で助かった☆ 入ってみたら、コースしかなくて、あらびっくりでしたが、美味しかったし、店員さんの対応もよかった!真鯛の...
    nkm********さん

ランチのCP?

外観は洋風の洒落た建物で結婚式場のよう。店内は広く明るくメルヘンチック。休日、昼、おばさん達のグループを避けるように2Fへ。一番安いランチ¥1,890はサラダまたはスープ、メイン、コ...